Escritorio remoto en Linux por ssh?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 19
11 Sep 2010, 01:46# 1

Buenas!

Pues básicamente quiero saber como conectar con mi pc de sobremesa y verlo a través del iPad, bien por ssh o bien con algún programa. Pero el problema es que no uso Windows, sino Linux, y no se como hacerlo en Linux la verdad.

A ver esos linuxeros me pueden echar un cable...

Gracias adelantadas!

Enviado desde mi ipad.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 239 Agradecido: 94
11 Sep 2010, 01:55# 2
http://itunes.apple.com/es/app/touchpad ... 3931?mt=8#

• Compatible con todas las distribuciones principales de Linux (escritorio remoto activado)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 2
11 Sep 2010, 05:16# 3

El Teamviewer se puede instalar en Linux, instalas despues la aplicacion para Ipad (es gratuita), y voila.

Yo es lo que uso en Windows pero tiene tambien la posibilidad para Linux.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Saeros2oo1
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 346 Agradecido: 112
11 Sep 2010, 06:26# 4

Cierto, además el TeamViewer es gratuito y muy rápido. Para mi el mejor, espero que te sirva

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Saeros2oo1
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
11 Sep 2010, 15:48# 5

Buenas! ;)
A ver, yo también estuve dándole vueltas a esto durante un tiempo, pero al final lo di por perdido. La mayoría de programas para gestión de escritorios remotos usan un sistema servidor/cliente VCN, el cual, además de ser bastante inseguro, no soporta ni Compiz ni cualquier tipo de efecto visual de Linux.

Dicho en otras palabras, cuando conectes (si tienes cualquier opción visual a parte de "Por defecto"), la pantalla no se actualizará. Es decir, el ratón no se moverá, si le das a un menú este no se abrirá, etc etc. A ver, en verdad sí que se abrirá el menú, pero tú no lo verás. Lo que tendrías que hacer es desconectarte y volver a conectarte para ver cualquier cambio que pretendas hacer.

Un coñazo vamos. :|

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Saeros2oo1
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 19
11 Sep 2010, 16:33# 6
Antares escribió:Buenas! ;)
A ver, yo también estuve dándole vueltas a esto durante un tiempo, pero al final lo di por perdido. La mayoría de programas para gestión de escritorios remotos usan un sistema servidor/cliente VCN, el cual, además de ser bastante inseguro, no soporta ni Compiz ni cualquier tipo de efecto visual de Linux.

Dicho en otras palabras, cuando conectes (si tienes cualquier opción visual a parte de "Por defecto"), la pantalla no se actualizará. Es decir, el ratón no se moverá, si le das a un menú este no se abrirá, etc etc. A ver, en verdad sí que se abrirá el menú, pero tú no lo verás. Lo que tendrías que hacer es desconectarte y volver a conectarte para ver cualquier cambio que pretendas hacer.

Un coñazo vamos. :|


Y si se quitan los efectos? Igual de esa manera va mas potable la cosa.

Voy a probar y te digo algo.

A todos los demás gracias también por el aporte.
Enviado desde mi ipad.
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 19
12 Sep 2010, 00:20# 7

Pues bien, despues de estar toda la tarde probando las diferente apps que hay en la app store, definitivamente con linux no funciona minimamente bien, o al menos para mi, cierto es que son compatibles con linux, pero no se, no tiran bien... Por mucho que quites las florituras del escritorio, efectos opticos, etc... nada, lo que comenta antares...

Una vez mas este pedazo de S.O. que es el linux, esta olvidado en este campo...

Y van...

Saludos y gracias por la manita prestada todos!

Enviado desde mi ipad.
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
12 Sep 2010, 14:33# 8

Prueba iTeleport. Con todos los efectos desactivados va bien. Pero es que entonces Linux parece un SO de 1995. :mrgreen:

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 19
13 Sep 2010, 01:04# 9

Pues la verdad es que con iteleport me tira bastante bien, pero como bien dices se queda mas que soso mi linux... Una cosa tengo clara, no se puede tener todo emo:-:3

Oye una cosa antares, con este progrma puedo conectarme con otras redes wifi que no sean la mia y ver el ordenador? no puede ser tan facil, no?

Saludos!

Enviado desde mi ipad.
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
15 Sep 2010, 18:40# 10

Asumo que sí, pero debes conectarte a la IP pública y desde allí entrar en el terminal que desees. Pero la verdad es que no lo he probado y no sé cómo debe hacerse. Es probable también que además tu router te ponga problemas. ;)

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad