Error 3014 ...lo siento..

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
17 Mar 2011, 20:02# 1

Buenas tardes..
empiezo con una disculpa porque se que se ha escrito mucho sobre este error y llevo tres dias tratando de solucionarlo pero no soy capaz...de verdad , tres dias!! emo:-:18

EN fin: tengo un ipad con la version 3.2.1, y quiero actualizarlo a la 4.2.1.

-tengo los shsh guardados en cydia.
- Tengo el firmware 4.2.1 guardado en el pc
- lo enchufo al itunes le doy a restaurar + shift
empieza la restauracion pero luego me salta este error 3014...y no se que mas hacer..

cuando alguientenga un ratin..please que me de una solución..

Muchas gracias a los que haceis posible este maravilloso foro.

saludos

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 41 Agradecido: 9
17 Mar 2011, 20:32# 2

Hola compañero. Mirate esto a ver si asi se aclara algo el tema.
http://support.apple.com/kb/ts1275?view ... cale=es_ES
Comprueba que tengas bien tu archivo host. Desmarca si tienes marcada en TinyUmbrella en la pestaña Advanced, la segunda pestaña ( pone algo de Saurick ) y ahora dale a aplicar cambios. Luego reinicia el ordenador y pon tu IPad en DFU ( pantalla negra ) y ahora ya vas a Itunes y te reconocera tu Ipad en restauración. Haces lo de Shift+Restaurar y seleccionas el firware 4.2.1 de tu Ipad y le das a restaurar y te deberia de funcionar.
Si nada de esto funciona prueba en otro ordenador.

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
17 Mar 2011, 22:36# 3

Hola amigo, lo primero de todo, no hace falta que te disculpes hombre, faltaría más, para qué está este foro si no? emo:-:3

Lo primero de todo, el ECID SHSH que tienes guardado en Cydia cuál es? Tiene que ser el 4.2.1. Si es ese, entonces recuerda que debes tener el TSServer del TinyUmbrella activado para poder actualizar ya que Apple ya no lo firma.

Este tutorial te puede ayudar: http://www.ipadforos.com/scene/downgradear-upgrade-firmware-ios-t9968.html

Si sigue sin funcionar prueba a meterlo primero en Pwned DFU con iREB o algún programa similar.

Ya nos cuentas, suerte!

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
18 Mar 2011, 00:10# 4

EY! muchas gracias a los dos..

vamos a ver...lo del tinyumbrella y tener el tss activado es mi primer problema porque no me deja..lo insatalo pero me da un error diciendo que necesito tener permisos de adminisytrador...yo creia tenerlos porque no hay ningun otro usuario en el ordenador pero parce ser que no... asi que lo intento hacer sin el tnyumbrella activado...no se puede?

lo de hacerco en modo dfu, no lo he probado odavia, mañana lo pruebo porque en mi casa solo tengo linuxy no puedo usar itunes...

lo ultmo que me comentais si que no lo entiendo... :doh:

"en Pwned DFU con iREB o algún programa similar."


y el tutorial akuario ha sido mi "biblia" estos tres dias...pero no consigo que el umbrella funcione, mas bien no consigo que funcione lo de start tss...alguna solucion?

y las disculpas eran porque creo que es un tema muy trillado y no queria reptir posts...je, je..

gracias!!

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
18 Mar 2011, 01:33# 5

Yo te diría que todo debe venir derivado de lo mismo: los permisos de administrador. Debes ser adminitrador del sistema para que TSServer funcione, qué usas, Windows 7 o Vista?

Si es así, abre el TinyUmbrella con botón derecho -> Ejecutar como administrador y nos cuentas emo:-:3

Lo del iREB, me refería a esto: http://www.ipadforos.com/iphone-scene/uso-del-ireb-para-evitar-errores-restauracion-firmwares-t11612.html

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
18 Mar 2011, 10:34# 6

Pues uso windows XP..
y estaba mirando y lo que me pone es que yo soy administrador..
asi que no debería haber problemas..pero lo pruebo y me sale ese mensaje de que necesito arrancar como administrador..se me esta complicando mucho la cosa..

puedo hacerlo sin el tinyumbrella?

gracias amigos

PD: el tiny umbrella lo bajo de esta pagina: http://thefirmwareumbrella.blogspot.com/

pero no se queda instalado..solo lo bajo y cuando lo cierro desaparece.. :roll:

y cuando lo ejecuto me sale un mensaje del panda antivirus que dice que un prgrama intenta tocar los hosts..y lo bloquea...puede que el problema tambien venga de ahi..madre mia ! que lio!!

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
18 Mar 2011, 11:45# 7
:punk: si, si, si...conseguido!!

je, je...al final el problema era el antivirus...lo desconecte...entre como administrador poniendo una clave nueva..y en marcha!!

ahora a ver como le jhago el jailbreak!! ya me voy a empollar los turoriales..

gracias!!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad