Cómo entrar a paginas de bancos desde mi iPad?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 21 Agradecido: 0
20 Ago 2011, 19:14# 1

Buenas tardes a todos!!!!!

Necesito entrar a varias paginas de bancos desde mi iPad, y no puedo ingresar hacer operaciones, mi duda es la siguiente.........es la pagina como tal, o yo necesito descargar alguna aplicación para ello????

Gracias de antemano!

Saludos a todos!

Última edición por Akuario el 21 Ago 2011, 22:21, editado 1 vez en total
Razón: Título cambiado. Debe ser un resumen del problema ;)
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
20 Ago 2011, 22:16# 2

As mirado si los bancos a los que quieres acceder tienen su aplicacion en la appstore? de mi banco por lo menos hay una app desde lo que puedo hacer de todo

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
20 Ago 2011, 22:27# 3

Yo lo hago via web, es decir, sin app y nunca he tenido problemas

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 21 Agradecido: 0
21 Ago 2011, 06:38# 4

Mis bancos no tienen AppStore, y vía web no puedo hacer operaciones, la verdad no se que hacer......

Gracias por sus respuestas
Saludos

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
21 Ago 2011, 11:25# 5

Pero puedes realizar esas operaciones en un pc?
Me refiero,a si el problema lo tienes solo en el ipad.

En mi caso para realizar operaciones dispongo de una clave (aparte de la de inicio) que me facilitó la propia entidad para realizar operaciones. Sin esa clave puedo realizar consultas solamente.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 21 Agradecido: 0
23 Ago 2011, 06:30# 6

Desde un pc, si opero perfecto, el problema lo tengo no solo desde el iPad, sino también desde la laptop que es macbook!!!

Saludos

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
24 Ago 2011, 19:56# 7

Pues no tengo ni idea de donde puede estar el problema emo:-:20

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 248 Agradecido: 39
25 Ago 2011, 00:49# 8

Has mirado q la página del banco no esté programada para un navegador concreto?

Yo por ejemplo no puedo acceder en casa a la pagina del trabajo porque esta programada para Explorer y solo explorer y en cualquier otro navegador no deja ni si quiera que se abra. Yo creo que podría ser eso.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 21 Agradecido: 0
25 Ago 2011, 03:14# 9

Y como puedo ver para que navegador esta programa la pagina del banco?.

Saludos y gracias

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 248 Agradecido: 39
25 Ago 2011, 10:29# 10
Pablete2411 escribió:Y como puedo ver para que navegador esta programa la pagina del banco?.

Saludos y gracias


Normalmente ponen una nota en la página inicial, en general, a pie de página.

De todas maneras, ¿el navegador q usas en el sobremesa y el portátil es el mismo? ¿Misma versión? Porque si es q sí, entonces debe ser otro el problema.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad