Estás en: Dudas con quasar

Dudas con quasar

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 26 Agradecido: 0
28 Sep 2012, 00:35# 1

En Cydia di a buscar quasar y me salió esto.


Como veis escogí a segunda, no se si todo es lo mismo o unas son mejores que otras

Ahora tengo una pantalla multitarea que va muy bien pero con dos pegas....
1 as splicaciones de iPhone no se ven a tamaño completo , es decir desaparece el x2
2 no se si tiene ajustes y como hacerlos...?

Agradezco todos ls comentarios.

Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
28 Sep 2012, 13:32# 2

Me creo lo de las aplicaciones iPhone, te recomiendo que lo instales desde el repositorio de insanelyi, las apps de iPhone te apareceran al principio como tal, pero no desaparece el x2 (zoom)

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 26 Agradecido: 0
28 Sep 2012, 23:35# 3

Ok grax sergio


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 26 Agradecido: 0
29 Sep 2012, 00:10# 4

Sergio he borrado el que tenia
He instalado el que me dices , igual esta....
Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
02 Oct 2012, 07:23# 5

Fallo mio tú, pensaba que decias: no me aparece el x2 sin activar quasar

Pero vuelvo para resarcirme *TrollBuenoFace*

Solo tienes que instalar FullForce y activar auqellas apps de iPhone que deseas aparezcan en pantalla completa, asi podran ser modificadas en tamaño por Quasar, o en Full Screen. (:

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 26 Agradecido: 0
03 Oct 2012, 17:48# 6

Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 26 Agradecido: 0
03 Oct 2012, 17:49# 7

Ok lo probare
Grax


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
03 Oct 2012, 19:33# 8

Algunas apps sufriran bugs, personalmente no me gusta FullForce o apps similares, porque te descuadran el teclado en algunas apps del iPhone, no dudes en comentarnos tu experiencia para los demas que usamos este genial tweak llamado Quasar

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad