duda sobre la pagina de inicio en ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 129 Agradecido: 8
07 Sep 2010, 00:53# 1

aver yo tengo puesto de buscador predeterminado el google

pero cuando abro Safari la pantalla sta en blanco sin ninguna pagina

vale pues yo kiero saber como dejo una pagina hay puesta como pagina de inicio como en windows k cuando abres firefox tienes hay ya a google

eso se puede en el ipad??

en resumen: Abrir Safari y k aparezca google.es

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2014 Agradecido: 819
10 Sep 2010, 13:00# 2

Hace poco ha salido una aplicacion que se instala desde Cydia llamada Home Page in Safari. Es exactamente lo que buscas, poder ponerle una pagina de inicio al navegador. Es de pago, pero seguramente este disponible crackeada en algun repositorio

- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
10 Sep 2010, 13:52# 3

Está crackeada en la repo de hackyouriphone y en la de insanleyiph0ne

http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
10 Sep 2010, 21:21# 4

Si no tienes jailbreak un "truco" es que cada vez q salgas de safari le des a la pagina que quieres de inicio,por ejemplo google,y entonces lo cierres,asi cada vez que lo abras te saldra google o la pagina que tu quieras.
Estas son las muchas cosas que no entiendo de apple.Una cosa tan simple como poner tu pagina de inicio y que tengas que estar dandole vueltas a una cosa asi.

Última edición por agostoesquimal el 10 Sep 2010, 22:21, editado 1 vez en total
Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 565 Agradecido: 80
10 Sep 2010, 21:52# 5

Es una buena pregunta, yo no soy capaz de poner una página de inicio tampoco

Descubriendo los iLimits

Gracias por el botón Gracias
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 57 Agradecido: 7
11 Sep 2010, 14:58# 6

Curioso, pero a mi siempre me ha molestado la pagina de inicio, si fuera quizas algo como el Top SItes si que seria de agradecer, pero una pagina de inicio, que no haria mas que aumentar el contador de visitas de un buscador, incluso las veces que abres safari para navegar en otras paginas... curioso.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad