Estás en: Duda iOS 4.3.2

Duda iOS 4.3.2

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
15 Abr 2011, 01:04# 1

Queria saber si actualizando a la 4.3.2 continuare teniendo activados los gestos multitouch,que active como se explica en este hilo:

info-tutorial/activacion-gestos-multi-touch-ipad-windows-sin-jailbreak-t13282.html

Tendre que volver a hacerlo?

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 4
15 Abr 2011, 02:18# 2

desde mi punto de vista si, ya que para yo poder activarle dichos gestos los hice desde el propio ipad con iFile, pero si no tenes el jailbreak aparentemente esa es la salida mas fiable!!

Lo importante no es poder, sino el querer!
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
15 Abr 2011, 09:59# 3

Pero me refiero a si actualizo el iOS,tengo que volver a activar los gestos?

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 378 Agradecido: 36
15 Abr 2011, 13:12# 4
agostoesquimal escribió:Pero me refiero a si actualizo el iOS,tengo que volver a activar los gestos?



yo he actualizado a 4.3.2 y sigo teniendolos.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: agostoesquimal
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 0
15 Abr 2011, 15:21# 5

pero tu los tenias activados con el ibackupbot en windows??? me damiedo actualizar por si desaparecen o no los puediera activar de nuevo con el mismo metodo.
ÇEntonces, tu los tenias con el metodo windows, as actualizado, y se conservan? Cnbtesta porfavor!

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 378 Agradecido: 36
15 Abr 2011, 16:21# 6
apeligros escribió:pero tu los tenias activados con el ibackupbot en windows??? me damiedo actualizar por si desaparecen o no los puediera activar de nuevo con el mismo metodo.
ÇEntonces, tu los tenias con el metodo windows, as actualizado, y se conservan? Cnbtesta porfavor!


yo lo active en la 4.3.1 con el Mac.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 0
15 Abr 2011, 18:48# 7

alguien k lo haya probado habiendolo hecho con windows?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 2
15 Abr 2011, 20:44# 8
apeligros escribió:alguien k lo haya probado habiendolo hecho con windows?


Yo los activé con Windows y los sigo teniendo.

Saludos.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: agostoesquimal
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
16 Abr 2011, 00:47# 9

Ok.
Muchisimas gracias.

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 129 Agradecido: 8
17 Abr 2011, 10:48# 10

Actualizalo sin problemas.. yo los sigo teniendo.. y e actualizado desde windows

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad