Estás en: Duda Goodreader

Duda Goodreader

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
03 Oct 2010, 18:25# 1

Hola buenas tardes, quería preguntaros si sabéis como hacer en goodreader para cambiar el color en el que subrayas, remarcas, etc... ya que tiene unos colores predeterminados y necesitaría poder variarlos.

Gracias y saludos

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
03 Oct 2010, 18:46# 2

Una vez subrayado,tocas con el dedo en la raya que has hecho y te sale un nuevo menu y ahi le puedes cambiar el color.

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Gurzhax
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
03 Oct 2010, 22:48# 3

Y una cosilla más, ¿sabéis si existe alguna opción para configurar un diccionario o traductor dentro del programa?

Había visto algún video en internet que pinchando por ejemplo sobre una palabra te ponían la traducción, pero me imagino que seria otro tipo de programa...

Muchas graciass!!!

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 12
04 Oct 2010, 13:22# 4

Seguro que se puede subrrallar con GoodReader?? No sera iAnnotate PDF? es que en goodreader no encuentra la manera de subrayar.

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 170 Agradecido: 103
04 Oct 2010, 14:43# 5
vendaval escribió:Seguro que se puede subrrallar con GoodReader?? No sera iAnnotate PDF? es que en goodreader no encuentra la manera de subrayar.


La versión 3.0 ya admite las anotaciones en pdf's, salió la semana pasada.
Nuevo iPad 4G + pepephone: ERROR!
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: vendaval
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
04 Oct 2010, 20:29# 6

Y del tema de si se puede configurar para que traduzca palabras del inglés al castellano alguien sabe algo?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
08 Nov 2010, 18:04# 7

Donde se encuentra el menu para subrrayar, hacer anotaciones etc. en documentos pdf y Txt.??.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 116 Agradecido: 13
08 Nov 2010, 18:15# 8
Gurzhax escribió:Y una cosilla más, ¿sabéis si existe alguna opción para configurar un diccionario o traductor dentro del programa?

Había visto algún video en internet que pinchando por ejemplo sobre una palabra te ponían la traducción, pero me imagino que seria otro tipo de programa...

Muchas graciass!!!


Yo lo uso a diario, y que yo sepa, no.

Ojalá se pudiera...
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Gurzhax
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 26 Agradecido: 0
07 Jul 2011, 15:26# 9

Estoy casi seguro de comprar un ipad, pero necesito pasar una carpeta donde tengo organizado todo mi trabajo, dentro tiene muchas subcarpetas con todo, clientes, tarifas etc.

he visto que con esta aplicacion puedo pasar a traves de usb archivos, pero se pueden pasar carpetas con subcarpetas dentro? Podria pasar mi carpeta "trabajo" con sus 2 gigas de carpetas y archivos de todo tipo dentro?


Es que si no es un follon. Si esto se puede hacer ni lo jailbrikeo, me gasto 30€ en esta aplic offic hd y alguna mas que me hace falta y listo.

Decidme algo por vavor.

Un saludo y gracias de antemano

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 26 Agradecido: 0
07 Jul 2011, 20:52# 10

nadie ha probado nunca a meter algo asi?, no digo dos gigas, pero carpetas enteras con carpetas y archivos dentro.


saludos

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad