Estás en: disco duro wifi

disco duro wifi

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 39 Agradecido: 1
16 Jul 2011, 14:14# 1

Hola a todos , bueno el tema esq me gustaria comprarme un disco duro con wifi
para poder ver su contenido con el ipad en modo " streaming " , pero sin tener q tener
el ordenata encendido... es posible ?
osea conectarme al disco duro desde el ipad directamente y ver las pelis
en casa tengo router wifi ...puedo usar otro disco duro y usar el router wifi para eso ?
bueno espero algo de ayuda gracias a todos . :roll:

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 386 Agradecido: 54
16 Jul 2011, 14:48# 2
gheckoipad2 escribió:Hola a todos , bueno el tema esq me gustaria comprarme un disco duro con wifi
para poder ver su contenido con el ipad en modo " streaming " , pero sin tener q tener
el ordenata encendido... es posible ?
osea conectarme al disco duro desde el ipad directamente y ver las pelis
en casa tengo router wifi ...puedo usar otro disco duro y usar el router wifi para eso ?
bueno espero algo de ayuda gracias a todos . :roll:

Si que es factible ya que esos discoduros se conectan al router y no al ordenador, con lo cual no es necesario tener el pc encendido, la unica pega es que hay muy pocos, de poca capacidad y los que hay son muyyy caros, por lo menos por lo que yo estuve mirando hace unos meses.

Otra alternativa seria un disco duro multimedia que se le pueda ponee un punto de acceso wifi, pero a dia de hoy no se co o esta el tema
Gamecenter: Reydarvi
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 284 Agradecido: 19
16 Jul 2011, 15:15# 3

Yo tengo el Time Capsule y va de perlas compañero

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 39 Agradecido: 1
16 Jul 2011, 15:29# 4
SANTA FE escribió:Yo tengo el Time Capsule y va de perlas compañero

Podias darme algo mas de informacion por favor ?
Como se conecta ,nesecita el ordenador para algo ?
emo:-:24
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 51 Agradecido: 0
16 Jul 2011, 15:35# 5

Veras yo tengo una carcasa de disco duro de red D-link , le pones el disco de la capacidad que tu quieras , y luego lo conectas al router , y funciona como si fuera un disco wifi , la PS3 y los equipos me lo detectan perfectamente , y sino tambien puedes conectar con el a traves del navegador y su ip. , No lo he probado con el ipad2 , pero lo hare y te comento mañana.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 284 Agradecido: 19
16 Jul 2011, 18:14# 6
gheckoipad2 escribió:
SANTA FE escribió:Yo tengo el Time Capsule y va de perlas compañero

Podias darme algo mas de informacion por favor ?
Como se conecta ,nesecita el ordenador para algo ?
emo:-:24


Saludos compañero
Yo lo tengo conectado al router de telefonica,con el time capsule puedes hacer una red wifi(entre otras cosas) y acceder a las peliculas,fotos......a todo lo que tengas en el,yo uso mac y tambien puedes hacer copias de seguridad del mac,tambien accedo a el desde el ipad mediante el programa ezshare y puedo ver las pelis sin pasarlas al Ipad,puedes ver bastante mas informacion en la pagina de Apple,yo el que tengo es de 500 GB pero existen de mayor capacidad.
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2353 Agradecido: 1727
16 Jul 2011, 19:19# 7

tambien puedes probar esto y te vale tanto para casa como para fuera

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: gheckoipad2
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 284 Agradecido: 19
16 Jul 2011, 19:20# 8
tioma escribió:tambien puedes probar esto y te vale tanto para casa como para fuera


Que buena pinta compañero,gracias por la informacion
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 39 Agradecido: 1
16 Jul 2011, 19:37# 9
tioma escribió:tambien puedes probar esto y te vale tanto para casa como para fuera

Pues si tiene buena pinta , pero aun esta por yegar... emo:-:20
Gracias por todo a todos .
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 676 Agradecido: 117
16 Jul 2011, 22:56# 10

Yo tengo un disco multimedia de la marca xtreamer, con capacidad de 1 tb que me costo 200€, lo tengo conectado a la red de casa y en el puedo pasar archivos del pc y ver desde el ipad su contenido conectandome con su ip desde casa, el mio no es wifi, pero existe la opcion, o cuando estoy fuera de casa me conecto a el a traves de una opcion que tiene.
En el ipad tengo el Oplayer HD y puedo ver las peliculas del disco en el formato que sea.

Gracias  