Desconexión del Wi-Fi

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 42 Agradecido: 12
27 Feb 2011, 16:25# 1

Hola, amigos, tengo un problema y os escribo para ver si alguien me puede ayudar. Mi iPad es de 32Gb y en ningúm momento le he hecho el jailbreak. Siempre ha funcionado a la perfección hasta ayer: se desconectó él solito del Wi-Fi y ya no ha habido manera de volverlo a conectar. Tengo router con Wi-Fi y 50Mg. Tengo un PC conectado por cable y además algún portátil, y el iPad, por Wi-Fi. Todos menos el iPad siguen conectados perfectamente pero el con el iPad que si quieres arroz Catalina. Intento conectarlo, me pide la contraseña, se la endiño y me sale un letrerito: "No ha sido posible conectarse a la red..." Lo he intentado no menos de treinta veces. Bueno, ¿alguien sabe como puedo solucionar este asqueroso problema? Vaya mi gratitud por adelantado.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
28 Feb 2011, 12:18# 2

Doy por echo que tienes la 4.2.

El problema re soluciona reiniciando el iPad, pero hay otra manera.

A que nivel tienes el brillo de la pantalla del iPad?

Imagen
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 42 Agradecido: 12
28 Feb 2011, 12:26# 3

Hola, gracias por responder. Sí, tengo la 4.2. Si reiniciar el iPad es apagarlo del botoncito de arriba y volverlo a encender ya lo he hecho un par de veces y no se ha solucionado el problema. También he verificado lo del brillo y lo tenía casi al máximo; como leí que a veces eso era el motivo probé cambiarlo de varias maneras y tampoco se solucionói el problema. He leído alguna cosa en este blog para solucionar el problema (no sé qué de cambiar la IP...) pero no me aclaro. Si me puedes ayudar a resolver este PROBLEMÓN te estaría muy agradecido. Un saludo

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
28 Feb 2011, 12:34# 4

Prueba con IP estática. Si tienes configurado DHCP coge alguna IP "grande", por ejemplo .180.

Que IP tiene tu ordenador? Es necesario saberlo para configurar el iPad.

Supongo que será 192.168.1.0 o 192.168.0.0.

Imagen
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 42 Agradecido: 12
28 Feb 2011, 12:44# 5

Prueba con IP estática (NO SÉ QUÉ ES IP ESTÁTICA ¿CÓMO SE AVERIGUA?) Si tienes configurado DHCP coge alguna IP "grande", por ejemplo .180. (LO SIENTO, NO TENGO NI IDEA, NO SÉ QUÉ ES DHCP NI SI LO TENGO CONFIGURADO ASÍ)

Que IP tiene tu ordenador? (NO SÉ LA IP DE MI ORDENADOR ¿CÓMO PUEDO AVERIGUARLA?) Es necesario saberlo para configurar el iPad.

Supongo que será 192.168.1.0 o 192.168.0.0.

(YA VES, SOY MUY INÚTIL... PERO, POR FAVOR, NO DESESPERES...)

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
28 Feb 2011, 13:13# 6
cralossan escribió:Prueba con IP estática (NO SÉ QUÉ ES IP ESTÁTICA ¿CÓMO SE AVERIGUA?) Si tienes configurado DHCP coge alguna IP "grande", por ejemplo .180. (LO SIENTO, NO TENGO NI IDEA, NO SÉ QUÉ ES DHCP NI SI LO TENGO CONFIGURADO ASÍ)

Que IP tiene tu ordenador? (NO SÉ LA IP DE MI ORDENADOR ¿CÓMO PUEDO AVERIGUARLA?) Es necesario saberlo para configurar el iPad.

Supongo que será 192.168.1.0 o 192.168.0.0.

(YA VES, SOY MUY INÚTIL... PERO, POR FAVOR, NO DESESPERES...)


Si tienes windows xp: ves a inicio > ejecutar > escribe "CMD" sin comillas, y en la consola que te saldrá escribe "ipconfig" sin comillas y pulsa enter.

Si tienes vista o 7: inicio > en la barra que sale abajo escribe "CMD" sin comillas, y en la consola que te saldrá escribe "ipconfig" sin comillas y pulsa enter.

Habrá una linea que pone IPv4, al final pondrá una ristra de números con esta estructura xxx.xxx.xxx.xxx, esa ristra es la que identifica tu equipo en la red, y es la que necesito saber.
Imagen
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 42 Agradecido: 12
28 Feb 2011, 13:22# 7

El número que me pides es: 192.168.1.2

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
28 Feb 2011, 13:34# 8
cralossan escribió:El número que me pides es: 192.168.1.2


OK.

En el iPad ves a ajustes > wifi > en tu red wifi, dale a la flecha > Estará activado DHCP, pulsa Estática > introduce estos datos:

Dirección IP: 192.168.1.5
Mascara de subred: 255.255.255.0
Router: 192.168.1.1
DNS: 80.58.61.254, 8.8.4.4
Dominio de búsqueda: (Vacío)

> Luego pulsas "redes wifi" (Arriba a la izquierda) > cierras ajustes y reinicias el iPad, compruebas que los datos siguen ahí (dandole a la flecha) y te conectas a tu red.

Ya contarás si funciona!

Haber si así te funciona!
Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
28 Feb 2011, 13:51# 9

como te ha comentado el amigo daxx13 yo alguna vez he tenido el mismo problema con el wifi (no es muy normal pero me a ocurrido) y he apagado el ipad y vuelto a encender y voila a funcionar otra vez.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
28 Feb 2011, 13:57# 10

Creo que el problema que tiene cralossan es que no se le conecta a la wi-fi, por lo que veo difícil que se pueda meter en ese menú.

Un saludo y ánimo

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad