Cydia excede packages

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
16 Feb 2013, 01:12# 1

Hola me ha surguido un inconveniente y me gustaria saber si se puede solucionar
explico mi problema :
Me quería poner hoy a actualizar y hacer el jailbreak a 6.1 con evasiOn pero antes quería hacer una copia de seguridad con aptbackup he entrado en cydia para descargarlo y me sale esto
Imagen
Y no sale nada en cydia ni paquetes ni nada al buscar
Reinicio cydia y sale esto
Imagen
¿Que puedo hacer?
Gracias
Ipad2
Jailbreak 5.1.1

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
16 Feb 2013, 01:13# 2

Elimina hackulo, que ya no existe, y vuelves a probar.


㊥ PSiCK ㊥ - Tapatalk 2 - i4S

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
16 Feb 2013, 02:16# 3

Gracias por responder tan rápido he hecho lo que me dices y nada sigue igual ahora tengo estas fuentes
Imagen

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
16 Feb 2013, 02:23# 4

Quita la tercera por debajo y puede que la tercera por arriba. Tienes muchos fallos.


㊥ PSiCK ㊥ - Tapatalk 2 - i4S

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
16 Feb 2013, 02:46# 5

Nada sigue igual
He quitado dev team incluso, como he visto que estaba interrogante también como las otras pero nada

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
16 Feb 2013, 03:05# 6

Solucionado era bigboss ya sale todo en cydia intentare poner otra vez bigboss y si veo que vuelve a fallar la quitare y ya esta
Muchas gracias por ayudarme

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 511 Agradecido: 87
18 Feb 2013, 04:10# 7

A mi pasa con estos repositorios, cuando los eliminé se acabaron los problemas.

Repo.insanelyi.com
ihackstore.com/repo

Saludos

 Enviado desde mi iPad 3 con Tapatalk HD 

Gracias  