crear red entre pc y ipad sin internet???

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
01 Jun 2010, 23:17# 11

A ver, si el portátil tiene wifi, a partir de hay se crea una red wifi ad hoc
Solo hay que conectar el iPad a esa red y ya está
Yo lo hago cada día

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 151 Agradecido: 243
01 Jun 2010, 23:50# 12

No tengo claro que el portátil tenga wifi, pero de todos modos ¿tu lo has probado con el iPad? Es que me da a mi que el iPad es un poco "especial"con las conexiones, yo lo que si que he probado es a conectarlo por bluetooth y solamente he conseguido emparejarlo con el teclado del Mac, ni con mi teléfono, ni con mi iMac, a pesar de estar al lado: no se encuentran.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
15 Ene 2011, 13:04# 13

Permitidme que reflote este tema, porque me gustaria que me explicarais mejor como puedo incluir mi ipad en la red wifi de mi casa. He buscado por el foro y tampoco he encontrado ningun post donde se explique ............

Os cuento:

En mi casa tengo un router linksys WRT54GL y una red wifi a la que conecto dos portatiles, un sobremesa, una PDA y de vez en cuando los cuñaos cuando vienen a cenar, jeje.

¿Me podeis explicar como conectar a esta red el Ipad?. Bueno, a ver, conectado a la wifi de casa ya estoy y navego por internet, pero ..........
- ¿Podria compartir archivos entre el Ipad y el resto de dispositivos conectados sin pasar por itunes?. No se, quizas creandome una carpeta de elementos compartidos o algo asi.
- ¿Podria mandar imprimir un documento desde el Ipad y que me saliera por la impresora que tengo conectada mediante USB a uno de los equipos que esta conectado a la red?.

Gracias por anticipado y un saludo.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 21 Agradecido: 2
16 Ene 2011, 18:08# 14

Así rápidamente se me ocurre que puedes usar dropbox para documentos y para imprimir no me acuerdo cual probé y funcionaba claro... Print magic o print online...

Un saludo

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 1
18 Ene 2011, 10:22# 15

Yo he conseguido hacer lo que pedias en el enunciado.
Yo tengo Ethernet en el trabajo pero no wifi, con windows 7 se puede tanto con x86 como xon x64.
Necesitas un USB con siguientes caracteristicas, que tenga un chipset de esta lista:
* Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, driver version 8.0.0.238
* Broadcom 4310-series (in many Dell laptops)
* Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, driver version 5.60.18.8 (here)
* D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, driver version 3.0.1.0
* D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, driver version 3.0.3.0
* Dell 1510 Wireless N adapter, Broadcom version,driver 5.60.18.8, (here)
* Intel 5100/5300, WiFi Link 1000 BGN, driver version 13.0.0.107
* Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), driver version 3.0.10.0
* Netgear 108 Mbit WG311T
* Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
* Realtek RTL8187B (Win7 driver ver.1178)
* Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
* Realtek RTL8192u with 1370(Beta)
* Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 drivers, version 3.0.9.0
Yo en concreto me he comprado el D-link DVW-140 en Mediamarkt por 18€.
Instalas el programa Connectify, que es shareware y ya tiene tu propia res Wifi. Es muy facil.
Por cierto se puede hacer desde casi cualquier portatil que tenga conexion Wifi y Ethernet ya que el chip de wifi acustumbra a ser uno de los de Intel.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
26 Feb 2011, 15:23# 16

orb es tu amigo para este caso

un saludo

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad