Contactos de iPhone en iPad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1438 Agradecido: 538
21 Abr 2010, 00:23# 1

Pues eso, queria saber si los contactos que tenemos en el iphone, yo que a parte del numero de telefonko, los tengo con el email, direccion, cumpleaños, etc... Se pueden pasar al ipad de alguna forma....

Me da un perezón meterlos a mano unoa uno....

PD: primer mensaje desde el iPad jeje ;)

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 74 Agradecido: 3
21 Abr 2010, 00:54# 2

hola,si se puede,solo es cuestion de sincronizarlos,saludos

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 430 Agradecido: 94
21 Abr 2010, 15:32# 3

Como te dice evilla esa es la solucion mas efectiva, pero es cierto que usuarios se quejan de ser mu lento en la sincronizacion de contactos, quien sabe a lo mejor es debido a que existe mobileme que cuesta 70 euracos al año.
Yo utilizo por ser una plataforma universal google sync. Podras sincornizar iphone con gmail y no solo contactos sino calendarios y tareas. Ahora no se si podremos sincronizar con el iPad, no puedo probarlo porque aun no tengo iPad, pruebalo y nos cuentas,

un saludo

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1438 Agradecido: 538
22 Abr 2010, 09:01# 4

Probaremos a ver... De todas formas yo pensaba que con iTunes se podia pasar solamentemlos contactos desde el iphone al ipad, pero no veo la opción....

Saludos

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 12
20 Jul 2010, 20:56# 5

Encontraste solucion? tengo el mismo problema, la agenda de telefonos del iphone no se como pasarla al ipad.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2352 Agradecido: 1728
20 Jul 2010, 21:02# 6

para pc no lo se pero en mac si tienes la agenda con todos los números y emails el itunes te da la opción de sincronizar agenda sin ningún problema

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 12
20 Jul 2010, 21:13# 7

Ese es el problema que tengo pc, a ver si alguien le ha pasado igual y nos da la solucion, gracias!

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2352 Agradecido: 1728
20 Jul 2010, 22:53# 8

prueba a sincronizar con y isync para pc mañana te subo la app para el iphone y te busco si puedo el programa para pc

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 12
20 Jul 2010, 22:58# 9

Muchas gracias, muy amable, gracias!!

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 41 Agradecido: 5
20 Jul 2010, 23:36# 10

Yo lo hice con la suscripción de prueba a mobileme. Además cada vez que añadas un contacto aparecerá en todos tus dispositivos.

Gracias  

Publicidad
Publicidad

Relacionados

Publicidad