Configurar cuenta de correo (Outlook) en Ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 1
07 Ago 2012, 10:15# 1

Holaaaaaa!!

Seguro que esto ya esta por el foro, y hay guias o manuales, pero no encuentro lo que realmente necesito!!

Quiero configurar el outlook del curro en el ipad. Pero soy incapaz.
Me pide el servidor y yo le estoy poniendo el servidor que me aparece en mi Outlook.. en la configuración de cuenta pero no hay manera.

¿Alguna idea?

GraciaS!

Una novata con muchas dudas, inquietudes y sobre todo.... GANAS DE APRENDER!!
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 1
07 Ago 2012, 11:06# 2

Buenos días:
Yo te digo como lo tengo:
Cuenta: (tu dirección de correo completa)
Servidor: correo.(nombre de la empresa).es
Dominio: vacío
Usuario: tu nombre de usuario de acceso
Contraseña: tu contraseña
Descripción:exchange
Usar ssl : activado.
Esto tienes que configurarlo así, espero te valga un saludo.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: chaparrina
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 1
08 Ago 2012, 09:28# 3
Santi1902 escribió:Buenos días:
Yo te digo como lo tengo:
Cuenta: (tu dirección de correo completa)
Servidor: correo.(nombre de la empresa).es
Dominio: vacío
Usuario: tu nombre de usuario de acceso
Contraseña: tu contraseña
Descripción:exchange
Usar ssl : activado.
Esto tienes que configurarlo así, espero te valga un saludo.


No hay manera!!! :( Debo de ser una patosa.

Lo primero que me pide es:

Correo: Pongo mi direccion completa.
Dominio: Pone que es opcional asique no pongo nada.
Usuario: pongo mi user de la empresa.
Contraseña: mi contraseña.
Descripción: Exchange

Le doy a Siguiente y me añade una nueva pestaña que me dice:
Servidor: Y pongo el servidor que pone en mi outlook pc en ARCHIVO>CONFI DE CUENTAS> HXXXXX.ocunet

Y nada... me dices que es imposible verificar la cuenta :S


Thankks!
Una novata con muchas dudas, inquietudes y sobre todo.... GANAS DE APRENDER!!
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
08 Ago 2012, 10:02# 4

Es una cuenta de correo de exchange o es una cuenta de correo normal lo que quiueres configurar.
Fíjate en la configuración del PC si tienes servidor de correo entrante y servidor de correo saliente.

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
08 Ago 2012, 10:12# 5
chaparrina escribió:Holaaaaaa!!

Seguro que esto ya esta por el foro, y hay guias o manuales, pero no encuentro lo que realmente necesito!!

Quiero configurar el outlook del curro en el ipad. Pero soy incapaz.
Me pide el servidor y yo le estoy poniendo el servidor que me aparece en mi Outlook.. en la configuración de cuenta pero no hay manera.

¿Alguna idea?

GraciaS!


Hola chaparrina mira a ver si esto te ayuda

http://www.applesfera.com/aplicaciones- ... sitivo-ios
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 1
08 Ago 2012, 10:19# 6
manelalbert escribió:
chaparrina escribió:Holaaaaaa!!

Seguro que esto ya esta por el foro, y hay guias o manuales, pero no encuentro lo que realmente necesito!!

Quiero configurar el outlook del curro en el ipad. Pero soy incapaz.
Me pide el servidor y yo le estoy poniendo el servidor que me aparece en mi Outlook.. en la configuración de cuenta pero no hay manera.

¿Alguna idea?

GraciaS!


Hola chaparrina mira a ver si esto te ayuda

http://www.applesfera.com/aplicaciones- ... sitivo-ios


ESta es para hotmail..... y esa si que la tengo configurada sin problemas =(. El tema esta en el correo coorporativo de la empresa.
Una novata con muchas dudas, inquietudes y sobre todo.... GANAS DE APRENDER!!
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 1
08 Ago 2012, 10:23# 7
ender2004 escribió:Es una cuenta de correo de exchange o es una cuenta de correo normal lo que quiueres configurar.
Fíjate en la configuración del PC si tienes servidor de correo entrante y servidor de correo saliente.


Es exchange, puesto que es el correo de empresa, entiendo... es mas cuando pongo mi dirección de mail, el automáticamente me pone "exchange".

Y lo del configuración de correo entrante y saliente no se donde poder verla.
Adjunto unos pantallazos de la configuración de mi outlook.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Una novata con muchas dudas, inquietudes y sobre todo.... GANAS DE APRENDER!!
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 1
08 Ago 2012, 10:49# 8

xfiiiiiiiiiiin!!!
Al final resulta que el servidor que estaba poniendo no estaba bien, tenemos dos uno que es para pc y otro para conectarse online desde web, este último era el que tenia que poner y no el de mi outlook.
Y me hizo falta poner también el dominio (aunque pone que es opcional), debe ser que a ser de empresa... es diferente!

Saludos! y muchas gracias :)

Una novata con muchas dudas, inquietudes y sobre todo.... GANAS DE APRENDER!!
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 27 Agradecido: 0
08 Ago 2012, 12:28# 9

Hola chaparrina....
¿como has conseguido hacerlo el final? Yo también tengo cuenta de correo del trabajo y no se muy bien que datos debo poner, la diferencia entre exchange y demás...

Me puedes ayudar? Gracias

Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 1
08 Ago 2012, 12:34# 10
xurra13 escribió:Hola chaparrina....
¿como has conseguido hacerlo el final? Yo también tengo cuenta de correo del trabajo y no se muy bien que datos debo poner, la diferencia entre exchange y demás...

Me puedes ayudar? Gracias

Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD


Pues debes irte a configuración > correo > agregar cuenta exchange
Te pedirá:
Correo: Tengo mi email completo.

Dominio: Aunque pone que es opcional yo lo tuve que poner y en mi caso corresponde al dominio del directorio activo de mi empresa.

Usuario: pongo mi user de la empresa, que es con el cuál acceso al equipo y esas cosas.
Contraseña: mi contraseña que corresponde al usuario anterior.

Descripción: Exchange ( puedes poner lo que quieras, es para identificar el buzón)

Le daras a siguiente, y si esto esta bien te pedira el servidor. Yo aqui es donde tenia el problema, en mi empresa tenemos dos servidores para acceder al mismo correo, digamos que uno para Outlook y otro para acceder vía externa ( por web).
En la configuración de tu cuenta te debe de venir el servidor (arriba adjunte pantallazos de mi configuración). Pero en mi caso este no me servia, trasteando al final dí con el bueno :lol:

No se si te puedo ayudar mucho mas... supongo que lo mas facil sería ponerse en contacto con soporte o servicio técnico de la empresa que son quienes dominan este tipo de asuntos jejeje. emo:-:2
Una novata con muchas dudas, inquietudes y sobre todo.... GANAS DE APRENDER!!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad