Configuración safari

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
16 Ago 2012, 00:22# 1

¿Puedo configurar Safari o el ipad, para que al navegar los sitios no detecten el navegador como dispositivo móvil y así poder ver las webs enteras?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 68 Agradecido: 19
16 Ago 2012, 00:57# 2

Si borras la cookie correspondiente de la web yo creo que ya no vuelve a salir la versión móvil. Al menos a mí me funcionó con el Marca. En ajustes, safari, avanzado, están los datos de todas las webs visitadas.
Espero haberte ayudado.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
16 Ago 2012, 06:16# 3

/#force_www=1 prueba añadiendo eso al final del link

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
16 Ago 2012, 11:53# 4

No me ha funcionado ninguna de las opciones.

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5617 Agradecido: 985
16 Ago 2012, 13:08# 5

Debido a que Safari en el iPad es reconocido, por las pagina webs, como un navegador móvil, es mejor que sustituyas este por un navegador que te permita configurar la vista de las paginas webs en el iPad. Hay un navegador; el ATOMIC, que te permite la opción, en configuración, de identificar Safari, Firefox, IE 6, 7 u 8 como web para escritorios.

Imagen
Última edición por pivek el 16 Ago 2012, 13:17, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
16 Ago 2012, 13:16# 6

Pero, no se puede poner como navegador por defecto sin hacer JailBreak, verdad?.

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5617 Agradecido: 985
16 Ago 2012, 13:24# 7

El atomic es gratis, pruébalo, la opción de poner un navegador, no Safari, por defecto, se logra solamente con JB.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 68 Agradecido: 19
16 Ago 2012, 15:35# 8

Yo uso icab y no lo cambio por nada. Pero en mi safari abro algunas páginas que tienen versión móvil de forma normal.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
17 Ago 2012, 00:42# 9

He puesto el atomic, y la verdad que creo que me lo quedaré. Tenía otras opciones, que usaba, pero me ha gustado eso de pode r ponerlo como favorito y desde ahi abrir la página que tengo en ese momento, aunque me falta depurarlo, algo no me está saliendo bien, pero ya lo haré mañana.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 3
17 Ago 2012, 00:54# 10

Bueno no pude esperar a mañana, he tenido que poner dos veces los dos puntos, para que funcione, pero ahora me lo abre a pantalla completa, voy a ver si consigo que lo abra en pestaña.

¿Este mismo método se podría usar para abrirlo en cualquier otro programa, por ejemplo Chrome o debe estar la app preparada para recibir la apertura.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad