no conecto con red movil: error PDP

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
09 Feb 2012, 12:57# 1

saludos, no se que ha pasado con mi primer mensaje, lo repito.
Tengo Ipod 3g nuevo con micro. Me ha ido mas o menos bien hasta ayer, que me dice ; No conecta con red movil: error de conectacion PDP. Los de vodafone me dicen que esta bien.:(
Agradecere ayuda
Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 391 Agradecido: 42
09 Feb 2012, 19:54# 2

Eso puede ser un fallo de configuración o que se te estropeo la antena de 3G te recomiendo que lo lleves a la Apple store.

Si queréis algun tutoríal pedirmelo en mi canal de Youtube (rafabaredo)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: FREDDY51
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
09 Feb 2012, 20:06# 3

no entiendo lo de la antena 3g. ( es de la tablet?)
lo de llevarlo a apple store ( te refieres a una tienda que lo arregle)
De todas maneras
gracias

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 391 Agradecido: 42
09 Feb 2012, 20:12# 4

Si la antena 3G del iPad la que lleva incluida, entonces no compraste el iPad en una Apple store? Pero aun que no lo compraras hay llevarlo a donde lo compraste, lo que te aconsejo de que si vives cerca de una Apple store llevarlo por que hay estan a costumbrados a esos productosby si es un fallo de ajustes te lo arregan en un segundo, y no te combaran nada.

Si queréis algun tutoríal pedirmelo en mi canal de Youtube (rafabaredo)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
13 Feb 2012, 17:32# 5

Agradezco tu contestación.pero creo que al actualizar a 5.0 se ha arreglado. Gracias

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 391 Agradecido: 42
13 Feb 2012, 19:48# 6

A no hay de que en este foro estamos para añudarnos mutuamente

Si queréis algun tutoríal pedirmelo en mi canal de Youtube (rafabaredo)
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad