Estás en: Compartir apps

Compartir apps

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
03 Sep 2010, 16:14# 1

Hola a todos, quisiera saber si hay alguna forma de compartir apps con otra cuenta de iTunes!

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2014 Agradecido: 819
03 Sep 2010, 16:20# 2

Movido al foro de dudas

- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 96 Agradecido: 10
03 Sep 2010, 19:14# 3
Maotico escribió:Hola a todos, quisiera saber si hay alguna forma de compartir apps con otra cuenta de iTunes!


Sí, se puede.

En tu ordenador funcionas con tu cuenta, tienes el ordenador autorizado, y puedes autorizar hasta un máximo de 5.

Mis hijos tienen sus propias cuentas pero las apps que compro se las paso, entran en sus PC con mis datos y se instalan las apps.

Te añado que hoy mismo no podía autorizar a uno de mis hijos porque ya tenía las 5 autorizaciones concedidas, es que en 5 ó 6 años he autorizado todo lo que he tenido. En este caso, en los datos de tu cuenta, aparece un botón para quitar todas las autorizaciones y empezar de nuevo. Esta desautorización total sólo se puede hacer una vez al año.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Maotico
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
04 Sep 2010, 20:13# 4
dapi escribió:
Maotico escribió:Hola a todos, quisiera saber si hay alguna forma de compartir apps con otra cuenta de iTunes!


Sí, se puede.

En tu ordenador funcionas con tu cuenta, tienes el ordenador autorizado, y puedes autorizar hasta un máximo de 5.

Mis hijos tienen sus propias cuentas pero las apps que compro se las paso, entran en sus PC con mis datos y se instalan las apps.

Te añado que hoy mismo no podía autorizar a uno de mis hijos porque ya tenía las 5 autorizaciones concedidas, es que en 5 ó 6 años he autorizado todo lo que he tenido. En este caso, en los datos de tu cuenta, aparece un botón para quitar todas las autorizaciones y empezar de nuevo. Esta desautorización total sólo se puede hacer una vez al año.

Muchas gracias por tu respuesta tan pronto. Una pequeña duda mas, si sincronizo mi ipad con la computadora de mi amigo, que es con quien quiero compartir las apps, se borra toda la informacion que tengo y me pondria la de él?
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad