¿Cómo hago el "jailbreak" a mi Ipad?No lo consigo...

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
27 Oct 2010, 00:16# 1

Hola a todos!
Intento hacer el jailbreak a mi Ipad con el limera1n y siguiendo todos los pasos,pero al final del proceso no me sale el icono en la pantalla.
Apago el Ipad y vuelvo a encenderlo pero nada.No me aparece ese icono y aparentemente todo lo hago tal cual dicen todos los tutoriales.

A ver si me podéis decir de qué puede ser.
La versión es la 3.2.2 la que tengo

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
27 Oct 2010, 00:19# 2

prueba con el greenpoison a veces no funciona un jail pero el otro si

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: bmworks
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
27 Oct 2010, 00:23# 3
tioma escribió:prueba con el greenpoison a veces no funciona un jail pero el otro si


¿Y cómo se hace?
¿Hay que hacer el mismo procedimiento?
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
27 Oct 2010, 00:27# 4

si mas o menos es igual
lee algún tutorial que es mas o menos igual los procedimientos a seguir yo diria que son los mismos.
suerte

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: bmworks
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
27 Oct 2010, 00:36# 5
tioma escribió:si mas o menos es igual
lee algún tutorial que es mas o menos igual los procedimientos a seguir yo diria que son los mismos.
suerte


Pero la versión 3.2.2 se puede "piratear"? Porque no es normal que no me deje después de tantos intentos.

Hace tiempo liberé e hice el jailbreak a un iphone 3g,pero con este cacharro no lo consigo
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
27 Oct 2010, 00:46# 6

si tanto el greepoison como lumier son para la version 3.2.2

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
27 Oct 2010, 00:50# 7
tioma escribió:si tanto el greepoison como lumier son para la version 3.2.2


Pues tampoco me va....lo acabo de intentar y nada de nada... emo:-:9
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
27 Oct 2010, 00:55# 8

pues entonces ya no se que decirte tio
si no tienes muchas cosas restaura el ipad y prueba otra vez o prueba con otro pc

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 73 Agradecido: 17
27 Oct 2010, 00:58# 9

No se si te servirá, pero a mi me pasaba como a ti y no me salía el icono de limera1n cuando hacia el proceso y el problema fue que duendo empezaba el proceso que automáticamente se abre el iTunes en el ordenador y yo lo cerraba, pero lo que hay que hacer según leí es dejar el iTunes abierto durante todo el proceso.
Mira a ver si tienes suerte

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
29 Oct 2010, 14:04# 10

Yo también lo conseguí de esa manera, deja el itune abierto, yo lo que hacia era cerrarlo y por eso no me salía
Un saludo

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad