como crear una ruta en maps con varios puntos de paso?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 53 Agradecido: 2
11 May 2011, 13:23# 1

hola,
tengo el ipad2 y estoy encantada y no hago mas que trastear con la tableta y cada vez descubro cosas nuevas. es genial.

lo que no he conseguido aun es como se pueden crear rutas con varios puntos de paso definidos (es decir p.e. que quiero ir de valencia a madrid pasando por barcelona) en el maps. o hay que utilizar otra app?

gracias!!!!

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 53 Agradecido: 2
05 Jun 2011, 08:06# 2

Buenos dias,
Me sorprende que no me conteste nadie. Si con esta tabla se puede hacer de todo. Sera posible que no se pueda calcular una ruta con varios puntos? No me lo creo.....

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 253 Agradecido: 23
07 Jun 2011, 10:46# 3

Mejor usar un gps que el maps, para mi gusto te calcula mejor las rutas y si no guia michelin y a dar caña, suerte y disfruta de la tablet.

emo:-:13

NO al Cierre de webs, CONTRA LA LEY SINDE!!
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ulab01
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 53 Agradecido: 2
07 Jun 2011, 11:20# 4

gracias!!! al menos una respuesta!!!

de todas formas mi intencion no era utilizarlo como gps sino simplemente como "calculador de rutas".

en fin, seguiré investigando pq alguna forma debe de haber.

pd: no tengo el jailbreak hecho. me da un poco de "miedo".

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
07 Jun 2011, 11:43# 5

prueba una app que se llama maps+ esta en ingles pero creo que es lo que buscas, te sirve para ponerte varios puntos de paso en una ciudad

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ulab01
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
07 Jun 2011, 11:47# 6

O tambien puesde usar la guia repsol que puedes poner el origen/ destino y puntos de paso.

Imagen
-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 53 Agradecido: 2
07 Jun 2011, 11:51# 7

los probaré a ver si van bien.
:thanks:

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 386 Agradecido: 54
08 Jun 2011, 01:05# 8

Hola, no me hagas mucho caso pero creo que una vez leí en no se que lugar que con maps no se podian pkner puntos de paso en una ruta

Gamecenter: Reydarvi
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 53 Agradecido: 2
08 Jun 2011, 11:59# 9

confirmo que el maps+ va bien para lo que yo buscaba. emo:-:13
gracias de nuevo!

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
08 Jun 2011, 12:17# 10

De nada, me alegro que te sirviera
un saludo

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad