Como actualizar Ipad 2 a IOS 5???

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8
Agradecido: 0
13 Oct 2011, 22:21# 1

Hola a todos, tengo un problema al intentar actualizar mi ipad.
Cuando le digo que actualize, me baja los 707 megas de la actualizacion pero despues, una vez a terminado, me dice lo siguiente:
"Ha ocurrido un problema al descargar el software para el ipad. Se ha agotado el tiempo de espera de la conexión de red
Asegurese de que sus ajustes de red son correctos y de que su conexión de red está activa o intentelo más tarde."

La cuestión es que me ha pasado varias veces y no se por qué
Tengo que tocar algo en el ipad para actualizar??

AYUDAAAAA!!!!

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95
Agradecido: 3
13 Oct 2011, 22:24# 2
rupadol escribió:Hola a todos, tengo un problema al intentar actualizar mi ipad.
Cuando le digo que actualize, me baja los 707 megas de la actualizacion pero despues, una vez a terminado, me dice lo siguiente:
"Ha ocurrido un problema al descargar el software para el ipad. Se ha agotado el tiempo de espera de la conexión de red
Asegurese de que sus ajustes de red son correctos y de que su conexión de red está activa o intentelo más tarde."

La cuestión es que me ha pasado varias veces y no se por qué
Tengo que tocar algo en el ipad para actualizar??

AYUDAAAAA!!!!

Gracias



Eso es por que no ha terminado de descargar bien el update y al no terminar de descargarte da ese error , cuando lo termine de descargar se queda guardado y ya no lo descarga mas , actualiza directamente , sigue intentandolo.

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 91
Agradecido: 3
14 Oct 2011, 08:46# 3

Bajatelo de www.getios.com y luego, en iTunes restauras con Alt+restaurar y selecciona el fichero descargado

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8
Agradecido: 0
14 Oct 2011, 09:00# 4

ok, ya está claro, era problema del firewall de windows, lo he desactivado y todo claro. A disfrutaaarrrrrrr jejeje

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1
Agradecido: 0
17 Oct 2011, 01:12# 5

Como que era el firewall de Windows como hiciste eso tengo el mismo problema espero me puedas ayudar

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307
Agradecido: 41
17 Oct 2011, 09:13# 6

Yo tengo el mismo problema pero yo uso Mac, ¿El Mac tiene firewall y si es así donde se desactiva?

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307
Agradecido: 41
17 Oct 2011, 09:13# 7

Yo tengo el mismo problema pero yo uso Mac, ¿El Mac tiene firewall y si es así donde se desactiva?

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25
Agradecido: 0
17 Oct 2011, 11:05# 8

Colones desactiva el firewall de Windows????


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2
Agradecido: 0
30 Ene 2012, 04:15# 9

¿Recomiendan que haga la actualización?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1
Agradecido: 0
15 Feb 2012, 14:47# 10

Hola,

A mi me pasa lo mismo, puedes ayudarme???

Muchas Gracias.

Gracias  