Cliente de correo que no sea mail

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
31 Ene 2011, 10:56# 1

Buenos días:

tras pruebas y pruebas, no soy capaz de configurar mail para correo, recibo pero no puedo enviar. He probado exactamente igual que en el iphone, que no tengo problemas, y no sé cuántas pruebas más y nada. Sin problemas con hotmail, yahoo y gmail, pero otras cuentas imposible.

Quisiera probar algún otro programa gratuito, ¿cuál me recomendais?

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
01 Feb 2011, 14:16# 2

Los programas que hay son como interfaces web, osea, como si te metieses desde safari.

O puedes probar a contactar con la gente que te proporciono la dirección de mail (Goggle en gmail, o microsoft en hotmail, por ejemplo) y pedirles los servidores de entrada, de salida, protocolos y puertos y hacer una configuración manual.

Que otras cuentas? [email protected]?

Imagen
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
01 Feb 2011, 17:25# 3

Con gmail, hotmail... no tengo problemas.

Pero tengo 2 dominios propios, y tengo problemas con esos, en el iphone perfecto, pero con el ipad no lo consigo. Recibo pero no envío. Parece un problema de SMTP. Las he creado en el ipad, en el PC y sincronizado con itunes..., no sé cuántas pruebas he hecho, y no hay manera.

Gracias por tu respuesta.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
01 Feb 2011, 23:13# 4
problemas/puedo-enviar-correo-t10167.html

Con un hilo es suficiente.

Los servidores de correo son tuyos? de otra persona?
Imagen
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
01 Feb 2011, 23:54# 5

Los dominios son míos, los administro yo, no tengo problemas con windows y outlook 2003, Linux y evolution, ni en el iphone. En el ipad, no hay manera.

Gracias

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
02 Feb 2011, 00:10# 6

Has probado a hacer una configuración manual? Servidor de entrada, salida, puertos, protocolos...?

Imagen
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
02 Feb 2011, 13:42# 7

Es lo primero que intenté, manual, y no hubo manera, que si SSL activado, desactivado, cambiar puertos...

Borré las cuentas, y sincronicé con Ituenes, tampoco...

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
02 Feb 2011, 14:47# 8

Y con el iPhone a la primera....?

Mmm... el iPad en que firmware está? 3.2.2? 4.2.1?

Imagen
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
02 Feb 2011, 15:23# 9

[tnoborde_ancho=][/tnoborde_ancho]

Con el iphone sin problemas, a la primera.

El ipad ahora mismo lo tengo cargado, pero lo tengo con la última versión.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 208 Agradecido: 63
02 Feb 2011, 15:32# 10
Jrzurutuza escribió:
Con el iphone sin problemas, a la primera.

El ipad ahora mismo lo tengo cargado, pero lo tengo con la última versión.


Lo único que se me ocurre es que restaures el iPad, y pruebes, por que si no te funcionara en ninguno pues vale, pero funcionando en iPhone y no en el iPad... no se me ocurre nada mas...

Bueno, antes de restaurar prueba a resetear los ajustes, configura la cuenta, y nos cuentas como te ha ido.
Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad