Estás en: Barra multitarea

Barra multitarea

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 14 Agradecido: 1
07 Nov 2010, 19:18# 1

Hola no me sale la barra multitareas, todo lo demás si funciona.¿A que será debido.?, gracias.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
07 Nov 2010, 19:43# 2

Por el amor de dios, crees que la zona de descargas de aplicaciones es la adecuada donde postear esto?

Tema movido.

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
07 Nov 2010, 19:44# 3

Dale dos veces rápido al botón home

http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 24 Agradecido: 3
08 Nov 2010, 11:21# 4

Hola, la tendrás con la actualización del iOS que se prevé que estará disponible durante esta semana. Saludos.

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
08 Nov 2010, 16:08# 5

Qué versión tienes??

Ajustes->General->Información>Version
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 24 Agradecido: 3
08 Nov 2010, 19:03# 6
AlvaroiPad escribió:Qué versión tienes??
Ajustes->General->Información>Version


3.2.2 (7B500)
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
08 Nov 2010, 19:19# 7
javij escribió:
AlvaroiPad escribió:Qué versión tienes??
Ajustes->General->Información>Version


3.2.2 (7B500)

Jajajaja :risa: con razón no te sale. Necesitas iOS 4.2 beta o Golden Master
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 24 Agradecido: 3
09 Nov 2010, 00:50# 8
AlvaroiPad escribió:
javij escribió:
AlvaroiPad escribió:Qué versión tienes??
Ajustes->General->Información>Version


3.2.2 (7B500)

Jajajaja :risa: con razón no te sale. Necesitas iOS 4.2 beta o Golden Master


AlvaroiPad, que quien preguntaba era Hiposonanona. No yo. Jeje. Por cierto, sale esta semana la nueva actualización iOS para iPad, ¿no?
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
09 Nov 2010, 16:44# 9
javij escribió:
AlvaroiPad escribió:
javij escribió:
AlvaroiPad escribió:Qué versión tienes??
Ajustes->General->Información>Version


3.2.2 (7B500)

Jajajaja :risa: con razón no te sale. Necesitas iOS 4.2 beta o Golden Master


AlvaroiPad, que quien preguntaba era Hiposonanona. No yo. Jeje. Por cierto, sale esta semana la nueva actualización iOS para iPad, ¿no?

Aun no se sabe emo:-:2
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 0
30 Nov 2010, 10:38# 10

Hola a todos,
Después de hacer el update a IOS 4.2.1. resulta que la barra multitarea no me aparece en el IPAD, o bien, yo no sé cómo mostrarla.

La función multitarea funciona y consigo arrastrar las apps y juntarlas pero no veo por ningún lado la barra. La verdad es que al hacer el update se me bloqueo al final y como que no acabó de cargarlo todo, no sé.

¿A alguien le pasa lo mismo? ¿Alguien sabe qué puede hacer?
Gracias por vuestra ayuda.

Alicia

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad