Ayuda como puedo downgradear y como obtengo mi sshs antiguo

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
22 Sep 2010, 19:58# 1

Después de pedir consejo de como pasar las fotos que tenía en el iphone y iPad me e puesto hacerlo y la única manera era con un programa.... Total que pinchando aquí y allí me equivoco y monto una carpeta en la otra y automáticamente el iPhone 4 se apaga y e tenido q actualizar a 4.1 :(:(:(:(:( y yo mande a cidia mi sshs pero que alguien por favor me explique como puedo pasar a 4.01 y como obtengo mi sshs antiguo. Por favor!!!!!! No puedo vivir coeste móvil tan simple quiero mi jalibreak con mi tema,mis programas y mis cosas para que hiciera mas cosas!!!!! Ayudarme!!! :(

Gracias a todos

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
22 Sep 2010, 20:03# 2

Descargate el firmare que te haga falta de la sección de scene del iPhone. Dale a restaurar con shift presionado y selecciona el firmware que has descargado. (si tienes Mac pulsa Alt en lugar de shift). Si necesitas más ayuda no dudes en pedirla emo:-:3

http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Xsaralolo
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
22 Sep 2010, 20:12# 3

Así de simple? No me lo creo voy a probar :) graciasssssss

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
22 Sep 2010, 21:05# 4
Xsaralolo escribió:Así de simple? No me lo creo voy a probar :) graciasssssss


Prueba y comenta emo:-:3
PD: si te da error en itunes prueba a hacer lo mismo pero poniendo el iPhone en modo DFU
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
23 Sep 2010, 14:20# 5

Me discargo el firware pero es un zip y no lo reconoce el iTunes lo tengo que renombrar a ipsw?

Y si es así como ? hace falta algún programa en especial
Gracias

Última edición por Xsaralolo el 23 Sep 2010, 20:23, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
23 Sep 2010, 17:30# 6

Ayuda!!!:)

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 154 Agradecido: 17
23 Sep 2010, 21:18# 7

de donde te lo has bajado???
Inrtentalo en esta pagina. Ya nos cuentas.

http://www.esferaiphone.com/firmwares/

El que se rie de si mismo tiene el cachondeo asegurado.......vaya que si.
Inscríbete con este enlace y obtén espacio extra DROPBOX: https://www.dropbox.com/referrals/NTE5MzMzNjcyOQ
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
23 Sep 2010, 23:27# 8

Cuando descargo me sigue saliendo que es un archivo en zip y si descomprimo dentro hay muchos archivos. Joder..... :(
Gracias chicos

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 15
24 Sep 2010, 19:38# 9

Bueno ya e renombrado el archivo que estaba en zip con un programa pero ahora el tunee me da error 3194 cuando conecta con los servidores de apple. Y que coño hago ahora :)

Saludos y ayudar a un desesperado que no tengo jalibreak :(

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 73 Agradecido: 17
25 Sep 2010, 12:02# 10

Tienes que Editar el archivo "hosts" de tu ordenador añadiendo una dirección ip de un servidor de cydia. Busca en el foro como hacerlo

problemas/error-3194-t5133.html

Un saludo y suerte

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad