Ayuda por favor mi Ipad no responde

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3
Agradecido: 0
16 Feb 2011, 06:39# 1

Hola a todos espero esten super bien
Les cuento mi problema estaba enviando un correo desde mi Ipad todo bien
el correo se envio deje a un lado el ipad sali de la habitacion y cuando regrese estaba la pantalla negra y no prendio nunca mas leyendo por ahi probre apretando los dos botones al mismo tiempo y nada solo ke ahora aparece la manzanita probe tambien restaurarlo desde el itunes se hizo duro como casi 2 horas termino el preceso y nada sigue en lo mismo la pantalla negra y la manzanita ya han pasado 3 dias y ya no se ke hacer
gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 36
Agradecido: 8
16 Feb 2011, 13:05# 2

Tienes el jailbreak hecho? y si es asi, es tuthered o untethered? Si es tuthered debes reinciarlo con el pc y encenderlo con el.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13
Agradecido: 21
16 Feb 2011, 15:01# 3

Bajare el archivo de restauración (500 megas ) te metes al iTunes y con el shift apretado la das click a restaurar, ahí buscas el archivo de restauración y listo. A mi me paso lo mismo y asi lo solucione.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3
Agradecido: 0
16 Feb 2011, 21:34# 4
Odiseo escribió:Bajare el archivo de restauración (500 megas ) te metes al iTunes y con el shift apretado la das click a restaurar, ahí buscas el archivo de restauración y listo. A mi me paso lo mismo y asi lo solucione.



Gracias por contestar
por favor dime de donde me bajo ese archivo, la verdad soy un poco nulo en esto
pero ya estoy desesperado y hare cualquier cosa
gracias
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 347
Agradecido: 112
16 Feb 2011, 23:34# 5

Hola compañero! Mira lo mejor que puedes hacer es restaurar por completo tu iPad.
Para ello conectalo a itunes y si te lo reconoce pulsa botón derecho sobre la figura del iPad en el itunes y selecciona: "restaurar como dispositivo nuevo" o algo similar. Con eso, itunes se descargará el archivo y tu no tendrás que hacer nada.
Si iTunes no te reconoce el iPad haz esto:

1) Conecta el iPad al ordenador
2) Mantén pulsado el boton de encendido (botón superior) durante unos 5 segundos
3) Sin soltar el botón de encendido, pulsa el botón home (botón inferior) durante otros 5 segundos
4) Ahora suelte el botón superior PERO MANTÉN PULSADO EL BOTÓN HOME hasta que iTunes te detecte el iPad.
5) Cuando iTunes te lo haya detectado, te dirá que se tiene que restaurar, acepta y restauralo.

Animo ya verás como conseguimos que tu iPad vuelva a la vida

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3
Agradecido: 0
17 Feb 2011, 00:14# 6
serxu escribió:Hola compañero! Mira lo mejor que puedes hacer es restaurar por completo tu iPad.
Para ello conectalo a itunes y si te lo reconoce pulsa botón derecho sobre la figura del iPad en el itunes y selecciona: "restaurar como dispositivo nuevo" o algo similar. Con eso, itunes se descargará el archivo y tu no tendrás que hacer nada.
Si iTunes no te reconoce el iPad haz esto:

1) Conecta el iPad al ordenador
2) Mantén pulsado el boton de encendido (botón superior) durante unos 5 segundos
3) Sin soltar el botón de encendido, pulsa el botón home (botón inferior) durante otros 5 segundos
4) Ahora suelte el botón superior PERO MANTÉN PULSADO EL BOTÓN HOME hasta que iTunes te detecte el iPad.
5) Cuando iTunes te lo haya detectado, te dirá que se tiene que restaurar, acepta y restauralo.

Animo ya verás como conseguimos que tu iPad vuelva a la vida


GRACIAS LOCO GRACIAAAAAASSS!!!!!
hice lo ke dijistes y volvio GRACIAS de verdad loco
un abrazo
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 347
Agradecido: 112
17 Feb 2011, 00:23# 7

de nada amigo! puedes seguir mi blog, en breves publicaré un tutorial para novatos sobre como hacer el jailbreak

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3
Agradecido: 0
15 Oct 2012, 18:54# 8

Hola yo he probado hacer eso y nada

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4619
Agradecido: 803
15 Oct 2012, 19:28# 9

Se llama reiniciar en modo DFU... Pueden consultar en Google el tema de restaurar en modo DFU

Stay foolish, stay hungry
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3
Agradecido: 0
15 Oct 2012, 19:30# 10
pivek escribió:Se llama reiniciar en modo DFU... Pueden consultar en Google el tema de restaurar en modo DFU



en algunos casos no funciona
Gracias  