ayuda para restaurar con ecid

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
17 Sep 2010, 16:40# 1

Hola buenas tardes he estado leyendo y no encuentro solucion alguna a mi problema y es tal q no se como al encenderlo el ipad n responde y se queda en la manzanita siempre y no se como restaurarlo si alguien me pudiera echar una mano estaria tremendamente agradecido.

JuanPlk
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 240 Agradecido: 61
17 Sep 2010, 16:43# 2

Antes de ponerte a restaurar, ecid y demás, prueba a hacer un hard reset: 10 segundos apretando botón de encendido y el de home.
Debería apagarse, y después lo enciendes, a ver si se deja así.
Suerte

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
17 Sep 2010, 16:48# 3

no sigue en la manzana

JuanPlk
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 240 Agradecido: 61
17 Sep 2010, 17:01# 4

Vamos por partes, datos necesarios para orientarte:
1.- versión del firmware, 3.2, 3.2.1, 3.2.2?
2.- tenías el jail?
3.- tienes guardado el ecid?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
17 Sep 2010, 17:03# 5

3.2
si estaba jailbrikeado
si guarde el ecid

JuanPlk
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 240 Agradecido: 61
17 Sep 2010, 17:10# 6
ozone14860 escribió:3.2
si estaba jailbrikeado
si guarde el ecid


Perfecto, no necesitas ni el ecid.
Bájate de esta página el firm 3.2.1 (o 3.2 como prefieras).
Conecta el ipad al ordenador y ponlo en DFU, 10 seg botón encendido y home, sueltas el de encendido y mantienes el home hasta que se abre itunes. Con el shift apretado clicas en restaurar sistema y eliges el archivo con el firm que te bajaste.
Esperas a que restaure y listo, luego podrás visitar jailbreakme y ya está.
emo:-:3
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
17 Sep 2010, 17:12# 7

ok ya te contare aver como me a salido
estoi desesperado pq me lo compre ayer.

JuanPlk
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
17 Sep 2010, 17:15# 8

da igual q le instale la 3.2.1 q la 3.2 ???
gracias

JuanPlk
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 240 Agradecido: 61
17 Sep 2010, 17:16# 9

ya que estás pondría la 3.2.1.
Eso si, evita la 3.2.2.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
17 Sep 2010, 18:01# 10

no me deja cuando le doi a restaurar me dice q si quiero mete el 3.2.1 del iphone ???
sera por el itunes...

JuanPlk
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad