::AYUDA:: iPad 3 no reproduce videos

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
26 Sep 2012, 05:10# 1

Desde hace 1 día mi iPad 3 no puede reproducir videos de Youtube ni abrir videos en iFile me sale un mensaje de error en iFile diciendo: error no se a podido completar ña operación a alguien le paso? Alguna posible solución? Ya lo apague y volví a prender pero el error persiste.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5631 Agradecido: 990
26 Sep 2012, 12:26# 2

Prueba el reinicio forzado en este enlace Cómo resetear el iPad:

Texto citado
para forzar un reinicio, hay que mantener presionados el botón central y el botón superior durante 10 segundos, ignorando la pantalla de apagado, hasta que aparezca la manzana de Applereinicio forzado.




Cuando nada funcione, siempre tienes la opción de restaurar a como fábrica. Con esta restauración se actualizará tu iPad a iOS 6.0 y no te será posible hacer JB hasta que salga una versión final y estable de JB para iOS 6.0.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: XiscoH
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
26 Sep 2012, 15:41# 3

Ya hice la prueba con el reinicio forzado pero el error sigue, puedo restaurar a la versión 5.1.1 de iOS? La tengo descargada, te adjunto una captura con el error en este caso en iFile, y en Youtube tengo el mismo problema de no poder reproducir videos, alguna otra sugerencia?

Imagen

Enviado desde mi New iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
26 Sep 2012, 17:39# 4

Espera tienes iFile en iOS 6? Como dices de volver a la version 5.1.1... Si es asi es normal que no te funcione.
En cuanto al Youtube, estas usando la app nativa, la app del iPhone, la web version movil, o la de escritorio?
Recuerda siempre que ontra mas datos nos proporciones antes podremos ayudarte

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
26 Sep 2012, 20:05# 5

Estoy con iOS 5.1.1 todavía no actualice a iOS 6.
Si no, no estuviera con JB, de un día para el otro deje de poder reproducir vídeos con iFile, Después iFile me anda de maravilla abre archivos .mp3 y todo, solo archivos de video como .mp4 o .3gp me sale el error de la captura de pantalla que adjunte, también cuando entro a Youtube con Safari o Chrome desde mi iPad tampoco puedo reproducir ningún video, adjunto una captura de pantalla del error de Youtube esto pasa con todos los vídeos de Youtube espero que esta información les sirva para poder buscar una solución.

Imagen

Enviado desde mi New iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
30 Oct 2012, 05:01# 6

Tengo exactamente el mismo problema! Nadie sabe a puede ser?

Creo q es algun problema con la cache.... Ya q estaba viendo muchos videos en mp4 para ir renombrandolos...

Ayuda x favor... No quiero llegar a tener q restaurar...

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
10 Ene 2013, 18:10# 7

Encontraste solución? Al problema??


Enviado desde mi New iPad con Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
14 Ene 2013, 05:03# 8

Pues si!... El problemita con el ifile fue facil. Aunque tuve mucha suerte ya q di con solucion de casualidad. La verdad nose el porque pero moviendo los archivos a otra carpeta empezaron a poder verse de nuevo.
Cabe aclarar q yo nunca tuve problemas con Youtube.

Prueba copiar uno de esos videos que no puedes reproducir a otra carpeta. O córtalo y pégalo en una carpeta nueva.
A mi me funciono y la verdad no le di mas vueltas nunca leí en ningun for que a nadie le pase lo mismo.

Suerte y cuenta si te funciono.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
22 Mar 2013, 18:56# 9

Hola, tengo el mismo problema Youtube no responde en ipad 3 ni un solo video se carga;dice que no esta disponible. Que puedo hacer????? La verdad que sí estoy desesperada. Gracias por su ayuda.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
03 Abr 2013, 18:02# 10

Me funciono el reinicio forzado y luego limpie la memoria cache con la aplicacion iWipeCache,santo remedio, no tuve que restaurar ni nada,espero le sirva a alguien.:)emo:-:17

Gracias  