AppStore no funciona con 3G

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
11 Jun 2011, 16:29# 1

Desde ayer me di cuenta que mi store en el iPad y en el iPhone no me carga cuando solo está conectado a la red 3G, incluso activé la opción MÓVIL en ajustes del store.
Quisiera que me ayuden con esta duda y con su solución.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
16 Jun 2011, 01:07# 2

Al parecer solo me ocurre a mi. (Cargar el appstore con la red 3G)
He hecho muchos procedimientos para arreglar este inconveniente, pero no dan resultado:

Reinicie el dispositivo
Saque la MicroSIM
Reactivé el My3G para el appstore
Reinstale el My3G
Recargue el Cydia para comprabar si habian cambios

Si alguien sabe de esto agradeceria me comente

Gracias,
Procederé a la restauración.......................

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
16 Jun 2011, 01:22# 3

ni idea...

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
22 Jun 2011, 03:34# 4

Igualmente dejaron de funcionarme las emisoras dentro de las aplicaciones tunein o wonderradio
Que requieren de 3G

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 394 Agradecido: 135
22 Jun 2011, 03:48# 5

Pagaste? jajaja no amigo ni idea:S intenta restaurarlo pero dudo mucho que sea un problema de software:S esperemos que alguien mas te pueda ayudar con esto si no intenta restaurarlo :-)

saludos emo:-:3

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
23 Jun 2011, 03:31# 6

Ya lo restaure y no funcionó.
Probé en el iPhone de un amigo que es de otro operador y tiene mismo problema para cargar el AppStore con la red 3G.
Me temo que es un problema de la store colombiana.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
01 Jul 2011, 02:52# 7

No he podido solucionar mi problema con AppStore con el plan de datos no funciona. Todos los otros servicios funcionan muy bien pero el store no para de cargar
Alguna ayuda agradecería
Apple pudo haber banneado mi iPhone?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 1
02 Jul 2011, 03:31# 8

Yo estoy en las mismas. Ya intenté y la unica manera de entrar al app store es con conexion wifi. Soy Movistar y tengo un Iphone 4. Sigo en espera de alguna respuesta que pueda servir para solucionar el inconveniente.
No creo que sea ningún baneo pues tengo mi iphone original sin jailbreak

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: N1ck
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 565 Agradecido: 80
03 Jul 2011, 21:09# 9

Extraño problema... ni idea

Descubriendo los iLimits

Gracias por el botón Gracias
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 16
09 Jul 2011, 20:39# 10

Jorge al menos ya no soy yo solo, mi plan también está por Movistar. Llamé a la linea de atención 2 veces y la única respuesta fue que me debía comunicar con Apple porque ellos no podían dar soporte a todas las aplicaciones. Me temo que fue un puerto que cerraron....
Ayudaría que a todos los que nos pase llamemos a reclamar...
Yo insistiré hasta que me solucionen

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad