¿Alguien usa Flipboard?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 38 Agradecido: 0
12 Dic 2010, 12:08# 1

Si alguien usa Flipboard, me gustaría que me echara una mano a la hora de añadir nuevos contenidos.

Gracias anticipadas.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 2
12 Dic 2010, 21:25# 2

]Yo uso Flipboard....a ver si puedo ayudarte
Abres la aplicacion...y donde pone +Add a Section clikeas.Te saldra una barra con varias secciones fijas...facebook, sports....etc...pero en la barra de arriba puedes escribir el tema del q quieras añadir paginas, y ahi te salen varias del tema buscado...Le das a la q quieras y se te añade .
Espero haberte ayudado...

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 3
13 Dic 2010, 11:10# 3

Yo la tengo también y para mi gusto es más bonita que efectiva

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 0
18 Dic 2010, 11:51# 4
casamac escribió:]Yo uso Flipboard....a ver si puedo ayudarte
Abres la aplicacion...y donde pone +Add a Section clikeas.Te saldra una barra con varias secciones fijas...facebook, sports....etc...pero en la barra de arriba puedes escribir el tema del q quieras añadir paginas, y ahi te salen varias del tema buscado...Le das a la q quieras y se te añade .
Espero haberte ayudado...


Yo cuando lo intento añadir se me cierra la aplicacion.
Sabeis a que puede deberse?
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 38 Agradecido: 0
19 Dic 2010, 12:28# 5

Ni idea, pero creo que en esos casos lo mejor es desinstalar y volver a instalar.

ighye escribió:
casamac escribió:]Yo uso Flipboard....a ver si puedo ayudarte
Abres la aplicacion...y donde pone +Add a Section clikeas.Te saldra una barra con varias secciones fijas...facebook, sports....etc...pero en la barra de arriba puedes escribir el tema del q quieras añadir paginas, y ahi te salen varias del tema buscado...Le das a la q quieras y se te añade .
Espero haberte ayudado...


Yo cuando lo intento añadir se me cierra la aplicacion.
Sabeis a que puede deberse?
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 0
19 Dic 2010, 12:54# 6

Pues desisntalando y volviendo a instalar mo iba, asi que como tengo jailbreak he iniciado en modo fallos y parece que ya va

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 176 Agradecido: 21
19 Dic 2010, 22:16# 7
Itaque escribió:Yo la tengo también y para mi gusto es más bonita que efectiva


Totalmente de acuerdo, la he tenido dos dias y ya la he desinstalado.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad