no se activar la sim al ipad 3

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 3
13 Jul 2012, 17:01# 1

Hola me lo e pillado esta mañana que pasada dios de cacharro pero se ponerlo por wifi pero no mi tarifa de datos de 1 g me pone sim ivalida que podria hacer muchisimas gracias.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
13 Jul 2012, 17:10# 2

Tendrás que pedir a tu operador una tarjeta MutlSIM,
Te la harán en el momento, eso si, según el operador tiene un coste mensual.
En Orange son 3,00 €.

Espero te sea de ayuda.

Un saludo




Sent from my New iPad using Tapatalk

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 3
13 Jul 2012, 17:55# 3
nevirzgz escribió:Tendrás que pedir a tu operador una tarjeta MutlSIM,
Te la harán en el momento, eso si, según el operador tiene un coste mensual.
En Orange son 3,00 €.

Espero te sea de ayuda.

Un saludo




Sent from my New iPad using Tapatalk


ya tengo la sim de vodafone solo que ma dicho que la tendria que activar
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
13 Jul 2012, 18:03# 4

Yo pedí la tarjeta MultiSIM de Orange, la puse y funciono todo perfecto,
Creo recordar que no active nada.

Un saludo


Sent from my New iPad using Tapatalk

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
13 Jul 2012, 19:13# 5
mnc1983 escribió:
ya tengo la sim de vodafone solo que ma dicho que la tendria que activar


A ver si esto te ayuda

https://tienda.vodafone.es/do/catalogo/ ... 320aac191e
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 3
13 Jul 2012, 19:44# 6
manelalbert escribió:
mnc1983 escribió:
ya tengo la sim de vodafone solo que ma dicho que la tendria que activar


A ver si esto te ayuda

https://tienda.vodafone.es/do/catalogo/ ... 320aac191e


gracias averiguado
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad