ACTIVAR IPAD SIN PERDER DATOS, ES POSIBLE?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
18 Sep 2012, 19:38# 1

Hola;

les comento tengo un ipad y de plano se me olvido el password y al introducirlo mal varias veces me salio el mensaje de IPAD DESACTIVADO, CONECTARSE A ITUNES para volver a activarlo, ya vi en algunos tutoriales que al conectarse a itunes y hacer una serie de pasos se activa de nuevo, pero el punto aqui es que yo tenia informacion y algunas aplicaciones que habia bajado, y me queda la duda de si -se puede activar el ipad de alguna manera en que no se pierda mi informacion que tenia? o tendre que resignarme a perderla :(

Gracias de antemano por la ayuda que me puedan brindar al respecto..

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4804 Agradecido: 834
18 Sep 2012, 19:57# 2

Solamente asegúrate que cuando se active, el iTunes inicie automáticamente la copia de seguridad, conservando tus ajustes y componentes. Si así sucede, no perderás ninguna información. Si tienes activa la copia se seguridad en el iCloud, entonces tienes doble garantía de no perder las informaciones.

Stay foolish, stay hungry
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
18 Sep 2012, 20:04# 3
pivek escribió:Solamente asegúrate que cuando se active, el iTunes inicie automáticamente la copia de seguridad, conservando tus ajustes y componentes. Si así sucede, no perderás ninguna información. Si tienes activa la copia se seguridad en el iCloud, entonces tienes doble garantía de no perder las informaciones.


Hola Pivek. Gracias x responder.

mira soy medio ignorante en eso de la activacion de el ipad, como te comente anteriormente no se muxio de ello.

agradeceria bastante si me puedes decir que pasos debo seguir desde conectarla a itunes para realizar la activacion, o en que parte puedo ver un tutorial que me indique ese paso que debo tomar en cuenta.

Saludos y gracias de nuevo por tu ayuda.
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4804 Agradecido: 834
18 Sep 2012, 20:15# 4

Visita este enlace a ver si te es útil.. Pulsa AQUÍ para entrar.

Stay foolish, stay hungry
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
18 Sep 2012, 20:29# 5
pivek escribió:Visita este enlace a ver si te es útil.. Pulsa AQUÍ para entrar.



Hola Pivek.

el link ke das marka error :(
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4804 Agradecido: 834
18 Sep 2012, 20:45# 6
emo:-:18 tienes razón, intenta nuevamente pulsando AQUÍ.
Stay foolish, stay hungry
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
18 Sep 2012, 22:35# 7
pivek escribió:emo:-:18 tienes razón, intenta nuevamente pulsando AQUÍ.


Gracias Pivek :ji_ji:

por ultimo y aprovechandome de tu ayuda, sabes como se que firmware tiene mi ipad ? :sonrojo:
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2544 Agradecido: 2172
19 Sep 2012, 02:54# 8

Lo tienes en Ajustes > General > Informacion > Version

Esas mayusculaas ahii..

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
19 Sep 2012, 03:52# 9
iSergio escribió:Lo tienes en Ajustes > General > Informacion > Version

Esas mayusculaas ahii..


Gracias!!
Gracias  