Me acabo de cargar el iPad :(

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 82
27 Jul 2010, 14:08# 1

Así, como suena, se me ha ocurrido instalar una aplicación para el iPhone que sirve para dotarle de memoria virtual y así que quede más ram libre y ahora no arranca :(
Solo aparece la manzana y ahí se queda y lo peor de todo es que ni siquiera puedo ponerlo en modo DFU (pulsando ambos botones) para volver a restaurarlo, no me lo detecta ni el iTunes :(
¿Alguien sabe si existe forma de volverlo a la vida o directamente lo lanzo por la ventana? :cry:

"Algún Día Todo Será Digital"
Caronte.
Mi web: http://nicodigital.com
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 259 Agradecido: 58
27 Jul 2010, 14:12# 2

Existe un programa para poner el dfu el ipad, buscalo y prueba.
Ya has intentado todo?restaurar desde itunes, pulsar los 2 botones a la vez y todo eso?, vale, ya leo de que si, si no te lo detecta itunes, chungo, solo te queda ponerlo en dfu como sea.

EDITO: Mirate esto http://iphoneate.com/easyirecover-2-5/

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 82
27 Jul 2010, 14:21# 3

Vale, ya lo tengo en DFU, parece ser que mi botón Home no va muy fino y tengo que hacer más presión.
Ale, ahora a el faenón de reinstalarlo todo :doh:

Ya sabéis, ni se os ocurra instalar el iMemory (Cydia) en el iPad ;)

"Algún Día Todo Será Digital"
Caronte.
Mi web: http://nicodigital.com
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 259 Agradecido: 58
27 Jul 2010, 14:26# 4
:-:-:

Me alegro majo! da igual que tengas que poner todo y el mal rato que has pasado que?

Por cierto, yo tambien posteé una app del iphone que me jodio el ipad, en mi caso el sonido.
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 82
27 Jul 2010, 14:36# 5

Gracias! Sí, lo he pasado mal cuando he visto que no entraba en DFU, porque ya me contarás que haces... ;)

"Algún Día Todo Será Digital"
Caronte.
Mi web: http://nicodigital.com
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 45 Agradecido: 7
27 Jul 2010, 14:56# 6

Uff, menos mal que ya esta todo bien, yo también he pasado momentos así, y son para matarse. xD

Yo dije que el iPad era un iPod Touch gigante.
AnImAx-TaVo
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 89 Agradecido: 14
27 Jul 2010, 15:15# 7

Caronte, me alegro que pasara el susto, yo también he pasado por una situación parecida, en mi caso tampoco respondía, lo dejé un buen rato porque me tenía que marchar y al volver hago lo mismo "et voilà" me acepta el reseteo ¿¿ :o ??

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
27 Jul 2010, 16:37# 8

Bueno tío, una anécdota más para tu lista! ;)
Me alegro de que haya quedado en un susto.

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 82
27 Jul 2010, 16:45# 9

Gracias! ;)
Todavía estoy sincronizando!! emo:-:9

"Algún Día Todo Será Digital"
Caronte.
Mi web: http://nicodigital.com
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
27 Jul 2010, 18:20# 10
Caronte escribió:Gracias! ;)
Todavía estoy sincronizando!! emo:-:9



Take easy...eso es cuestion de tiempo...ya lo dejaras igual que estaba antes o mejor, de todas formas viene bien saber con que programas mejor no jugar...
Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad