Sigue la KeyNote del iPad 3 en iPadForos

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1334 Agradecido: 992
06 Mar 2012, 19:49# 1
Imagen


Mañana, 7 de Marzo, tendremos la tan esperada KeyNote por parte de los de Cupertino en la que se descubrirá el deseado y nuevo iPad 3. También llegará el nuevo sistema operativo, y según muchos rumores, probablemente tendremos novedades también sobre el Apple TV, y aquí en iPadForos os contaremos todas las novedades y noticias que vayan saliendo.

Aquí os dejo los horarios de la KeyNote en los diferentes países:

  • España: 19:00h (18:00h en Canarias)
  • Colombia: 13:00h
  • Chile: 14:00h
  • Argentina: 15:00h
  • México: 12:00h

Todo esto lo seguiremos en directo en iPadForos. Y al acabar, analizaremos todas las novedades, así que no hagáis planes para mañana, que toca KeyNote.



Un saludo! ;)
Gracias  
5 personas han dado las gracias: laracRocamuraAkuariodjmarkomanelalbert
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 76 Agradecido: 2
06 Mar 2012, 20:15# 2

Como dice mi mujer, mañana me toca tarde Freaky!!

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
06 Mar 2012, 20:54# 3

ole ole y ole hay estaremos dando la informacion como siempre, a ver si el señor administrador se estira algun año y nos envia con los gastos pagados a una keynote y la damos en directo pero bien jejeje

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
06 Mar 2012, 21:01# 4
tioma escribió: a ver si el señor administrador se estira algun año y nos envia con los gastos pagados a una keynote y la damos en directo pero bien jejeje


Me apunto a esa :cunao::cunao::cunao:
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
06 Mar 2012, 22:27# 5

jajaja, ok yo puedo pagar el viaje de ida y vuelta en canoa, lo que pasa es que si salimos mañana no se si nos dará tiempo para retransmitirla en directo (me refiero a la KeyNote de 2013 claro) :mrgreen:

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
07 Mar 2012, 00:47# 6

Sin jet privado no voy emo:-:7

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 7 Agradecido: 0
07 Mar 2012, 02:12# 7

Estamos hablando de retransmisión de video en directo y que colgareis en un post escrito las novedades que salgan?

Un saludo

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 84 Agradecido: 5
07 Mar 2012, 16:16# 8

Me quedo por estos lares espero no decepcionarme como con el iPhone 4S que pese a tenerlo y encantarme pero preferiria el iPhone 5 jaja

A cuanto saldrá el kilo de manzanas en el apple store ?
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1417 Agradecido: 356
07 Mar 2012, 17:13# 9

Yo propongo ver si en justin tv lo retransmiten. Estaré pendiente

Por favor, las dudas en el foro, los mensajes privados no ayudan a los demás
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
07 Mar 2012, 17:38# 10

La primera novedad,la apple store ya esta cerrada a la espera de recibir las nuevas criaturas

Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad