Spirit: Jailbreak para el iPad ya disponible

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
05 May 2010, 23:02# 11

Qué es exactamante lo que has hecho, guardar el ECID en Cydia, no? Pero desde Mac OS, desde Windows y cómo lo has hecho? Qué problema tienes exactamente?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
05 May 2010, 23:24# 12

Por lo que he leido en el tema del ECID ya lo solucionaste. ;)

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 1
12 Jul 2010, 21:47# 13

Muchas gracias por el tutorial!! Ha ido perfecto.

Una cosa, si quisiera dejar el iPad como "de fabrica", que pasos deberia hacer?

Gracias!

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 2
13 Jul 2010, 14:37# 14
ecentinela escribió:Muchas gracias por el tutorial!! Ha ido perfecto.

Una cosa, si quisiera dejar el iPad como "de fabrica", que pasos deberia hacer?

Gracias!


Conecta el iPad al pc o Mac y desde iTunes selecciona restaurar y quedara como el primer día.

Un saludo.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ecentinela
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 1
13 Jul 2010, 15:11# 15

Aps!

Pensé en eso, pero creí no podria ser tan facil deshacerse de todo.

Gracias!

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 286 Agradecido: 93
14 Jul 2010, 07:08# 16
ecentinela escribió:Aps!

Pensé en eso, pero creí no podria ser tan facil deshacerse de todo.

Gracias!


si, asi de facil emo:-:3 y seguro emo:-:13
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
07 Ago 2010, 01:19# 17

Hola a todos, se puede poner 3G de Movistar y de telcel? O si pongo chip telele ya me debo quedar con el?

Saludos
Soy nuevo tengo iPad wifi 3G de 32 g




Akuario escribió:Totalmente de acuerdo con ArriDJ, de todas formas masf28, puedes escribir tu

problema en el post del Ecid y nosotros intentaremos ayudarte ;)
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad