SOLUCION: Cargar el iPad en cualquier USB de un PC

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 430
Agradecido: 94
01 Jun 2010, 18:51# 1
Imagen

Ya explicamos aqui los posibles problemas de carga lenta en puertos que no fueran high power.

Pues ya se han puesto las pilas (nunca mejor dicho) los fabricantes de placas y compañías como Asus, MSI y Gigabyte se han puesto manos a la obra para poner a disposición de los usuarios el software necesario para brindar más potencia a los puertos USB.

Ahora el problema es encontrar los driver necesarios para el pc de cada uno. A modo de esperanza un usuario lo ha conseguido con varios pc. Aqui el video demostrativo:



El software está disponible en las páginas oficiales de los fabricantes, de momento tenemos:
    Asus
    Funciona OK
    Acer Timeline 4810T, Asus UL20A, Asus 5 PKE Wifi, Acer Extensa E264, HP Slimline s7730.es, Asus P6T, Acer Aspire M3640, Hp 6735b,Dell inspiron z11




Iremos ampliando la lista con lo que encontremos entre todos. Gracias y a buscar
Gracias  
11 personas han dado las gracias:
SuperjartojavisantmojitooerdecaidapiMercuqhbaAkuarioAll@nmogortqlfecv
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 300
Agradecido: 28
01 Jun 2010, 19:26# 2
He de decir, que al menos con ASUS, ¡¡ FUNCIONA !!, lo acabo de probar ahora mismo.

Muchas gracias por el gran aporte.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
Huretab
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16
Agradecido: 0
01 Jun 2010, 20:19# 3
Probado el ejecutable de Asus y funcionando en un portatil Acer Timeline 4810T. Tambien en uno de la marca Asus UL20A.
Gran aporte, chincheta.
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 53
Agradecido: 3
01 Jun 2010, 20:55# 4
Gracias compis, probado en otra placa asus para ser mas exacto motherboard Asus 5 PKE Wifi.
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 129
Agradecido: 14
01 Jun 2010, 22:33# 5
Ufff mo se si saldrá para mi asus 1000h o para mi hacer revo 3600
Quien dijo que el ipad era un iPhone en grande?????? :D
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 67
Agradecido: 13
01 Jun 2010, 23:00# 6
Yo en mi Acer Extensa E264, que no se que placa tiene, me funciona perfectamente.
Supongo que la carse sera mas lenta, pero carga cuando sincronizamos.
Saludos.
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1439
Agradecido: 537
01 Jun 2010, 23:01# 7
Genial, gracias por esta información blackberry, probaremos a actualizar los drivers!
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16
Agradecido: 0
02 Jun 2010, 12:39# 8
Funcionando en el ordenador del trabajo:

HP Slimline s7730.es
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 53
Agradecido: 3
02 Jun 2010, 17:14# 9
Probado tambien en otra placa Asus P5DL en el pc del trabajo.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22
Agradecido: 0
03 Jun 2010, 09:39# 10
buenas para mi placa base Gigabyte funcionaaaa antes no podia cargar y ahora siii jeje que bien muchas gracias :) :thanks:
Gracias  

Publicidad

Patrocinadores