SOLUCION: Cargar el iPad en cualquier USB de un PC

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 72 Agradecido: 9
03 Jun 2010, 11:21# 11

Podéis poner el enlace para placas gigabyte,pelase.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
03 Jun 2010, 11:49# 12

se sabe algo para portatiles hp con windows7

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 84 Agradecido: 17
03 Jun 2010, 12:13# 13

Genial probado con una placa base Asus P6T Procesador Intel i7 con XP Profesional SP3 y funciona a la primera
solo hay que instalar la aplicación y reiniciar el PC. :thanks:

Última edición por Jordi.XP el 04 Jun 2010, 21:34, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 426 Agradecido: 94
03 Jun 2010, 13:46# 14
chemasevi escribió:Podéis poner el enlace para placas gigabyte,pelase.

En la noticias tienes el enlace CORREGIDO...
Deckard escribió:se sabe algo para portatiles hp con windows7

Algunos usuarios están probando con los distintos drivers. Tienes que ver que placa base tiene tu hp y probar.

A todos los que probeis, si os funciona decir que modelo de pc y/o de placa base y el driver que os sirva para ponerlo en el hilo,

un saludo
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 203 Agradecido: 634
03 Jun 2010, 14:45# 15

A ver si sale algo para el Dell inspiron z11 :caf3:

Agradecer no cuesta trabajo emo:-:3
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 84 Agradecido: 17
03 Jun 2010, 15:06# 16
blackberry escribió:A todos los que probeis, si os funciona decir que modelo de pc y/o de placa base y el driver que os sirva para ponerlo en el hilo,


Je je lo hice bien a la primera añadiendo mi prueba.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 4
04 Jun 2010, 13:02# 17

Hola probado el Asus en un Acer Aspire M3640 y funcionando perfectamente, creo que funcionara ok en todos los Acer Aspire que lleven Intel puesto que son placa Asus, en los que lleven AMD no se si ira.
Saludos.

Yo tambien fui uno de "los otros" (de UPS) cuando se lanzo el Ipad.
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 294 Agradecido: 36
04 Jun 2010, 13:17# 18

Que es lo que miráis en vuestro pc, y cómo lo miráis, para saber que es Asus, Giga, msi, etc...

GRACIAS

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
04 Jun 2010, 19:42# 19

El muy joputa esta muerto pero cargar carga en un Hp 6735b es un amd turion x2ultra me funciono a traves desde este enlace que en teoria es para asus pero parece ser compatible para muchos.

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/u ... taWin7.zip

Es abrir y buscar el .exe y ejecutar te pedira reiniciar.

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 426 Agradecido: 94
07 Jun 2010, 13:11# 20
DAWE escribió:Que es lo que miráis en vuestro pc, y cómo lo miráis, para saber que es Asus, Giga, msi, etc...

GRACIAS


Hola Dawe, tienes que mirar que modelo de placa base tiene tu ordenador, para ello puedes hacerlo de forma manual en propiedades del sistema> admninistrador de dispositivo..., o mejor usar software que te facilita la tarea, por ejemplo:

Winaudit
SIW

Ambos programas son para windows y no necesitan instalación

Un saludo
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad