RetinaPad: HD en las aplicaciones del Ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 197 Agradecido: 43
06 Abr 2011, 20:30# 1


RetinaPad está disponible en el Cydia, con RetinaPad podremos mejorar la calidad de la imagen de las aplicaciones, a un formato HD, por el momento miles de aplicaciones no se ven muy bien en el Ipad, por el tamaño de la pantalla y por qué no son compatibles con el Ipad nativamente, RetinaPad nos permite mejorar la calidad de las aplicaciones al menos para que se vean mejor y no tan pixeladas.

Para instalar RetinaPad necesitamos Cydia y el Jailbreak para el Ipad.

Los pasos son sencillos:

    - Vamos al Cydia

    - Agregamos la repo de repo.cracktouch.com

    - Buscamos RetinaPad


Instalamos y reiniciamos, ya estamos listos para mejorar la calidad en el Ipad, para las aplicaciones no nativas.

Vía | Hoyipad
Imagen
Gracias  
8 personas han dado las gracias: mauronow25carneirupoisonpgpskillo quejorgebenito23iMotoReZn0r
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 52 Agradecido: 20
06 Abr 2011, 20:52# 2

Olaa pero... esto me parece ami que lleva mas tiempo ya en cydia.... :ji_ji:
A no ser que sea otra cosa pero creo que retinaPad lleva bastante tiempo ya en Cydia .
Pero de todas formas les viene muy bien a los que no lo sabian emo:-:24 .
Gracias emo:-:3

DAR LAS GRACIAS NO CUESTA NADA ;)
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 253 Agradecido: 72
06 Abr 2011, 20:53# 3

Funcionando perfectamente. Si se nota, si :)

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 143 Agradecido: 6
06 Abr 2011, 22:10# 4

que bueno!! muchas gracias por el aporte!

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
06 Abr 2011, 23:05# 5

Gracias Algol!

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
06 Abr 2011, 23:22# 6

instalada la nueva version esta mañana y funciona perfecta y se nota bastante.

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 5
07 Abr 2011, 02:45# 7

Vaya, pues habrá que probar esto no?

¿Se instala y no se tiene que "Activar" más ni nada por el estilo?

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 538 Agradecido: 108
07 Abr 2011, 03:28# 8
emo:-:18 he intentado instalarlo pero nada, será porque tengo la 3.2...

gracias de todos modos!
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 2
07 Abr 2011, 23:27# 9

Es de pago? no se puede crackear?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad