iPad 2 Presentación oficial en directo. Síguela con nosotros [Vídeo streaming]

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
02 Mar 2011, 13:50# 1
Imagen


----

Vídeo en streaming online de la keynote (Directo)


Live streaming video by Ustream


---

Hoy 2 de marzo todo indica que será presentado el nuevo modelo de iPad, que muchos hemos empezado a nombrar iPad 2, pero del que aún se desconoce su nombre oficial hasta que Apple lo presente en esta keynote.

El evento será llevado a cabo en el Yerba Buena Center of the Arts Theatre de San Francisco (California) a las 10 a.m (19:00 hora española), aquí os dejo el resto de horarios:

    España: 7 p.m.
    Colombia: 1 p.m.
    Chile: 2 p.m.
    Argentina: 3 p.m.
    México 12 p.m.

Nosotros lo retrasmitiremos online e iremos actualizando este post en función de como vaya sucediendo el evento en directo, también podremos ir comentándolo.

---

Resumen de la keynote: Nuevo iPad 2: Características y novedades.

Ver el video presentación:



Ver el vídeo del evento entero en la web de Apple:


Relacionado:
Gracias  
6 personas han dado las gracias: jorgebenito23ra2010iMotoJose Quintasdjmarkotioma
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 735 Agradecido: 776
02 Mar 2011, 14:34# 2

Pues nada aquí intentaremos estar... jejeje, madre mía que nervios me da a mi que antes de que acabe el día y lo ponen en venta en appstore vía internet, me lo pillo... jajjajaj la fiebre del iPad. jajaja.

Si te ha servido mi ayuda, dale al botón Gracias
Comentar no cuesta nada... deja tu comentario.

Importate leer: [Reglas] Normas iPad Foros


Imagen
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
02 Mar 2011, 15:23# 3

muy buena idea, aquí estaremos al pie del cañon para dar toda la información!

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 11
02 Mar 2011, 15:32# 4

Que buena idea! A ver si puedo estar...

Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
02 Mar 2011, 15:47# 5

Se presentará por allí Steve Jobs? o dará la conferencia entera Tim Cook? No se sabe aún, pero he leído por ahí que puede ser que la presente Tim Cook y en un momento dado Steve Jobs haga una aparición estelar por FaceTime... :?

Habrá que esperar a ver... :playa:

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
02 Mar 2011, 15:50# 6
Akuario escribió:Se presentará por allí Steve Jobs? o dará la conferencia entera Tim Cook? No se sabe aún, pero he leído por ahí que puede ser que la presente Tim Cook y en un momento dado Steve Jobs haga una aparición estelar por FaceTime... :?

Habrá que esperar a ver... :playa:


una aparación estelar por Facetime desde su iPad 2 jajaja
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
02 Mar 2011, 16:50# 7

Muy buena idea :P

No creo que estando de baja médica Steve Jobs pueda aparecer, o a lo mejor sí en vídeo.

Estos son los horarios:

  • San Francisco: 10h00
  • España: 19h00 (una hora menos en Canarias)
  • Colombia/Perú/Ecuador: 13h00
  • Chile: 15h00
  • Argentina: 15h00
  • México: 12h00
  • Venezuela: 13h30


¿Son estas imágenes reales?
Spoiler:
Imagen

Images of what is claimed to be Apple’s second-generation iPad have been published by Chinese site DGtle. The images definitely line up with what we’ve heard so far — much thinner case, dual cameras, a speaker grill and so on. It also looks like rumors of a white iPad might pan out, as tipped by the white antenna cover seen in these pictures. Nothing is confirmed until we see that shiny new iPad 2 unveiled on stage a Yerba Buena later today though, despite the fact that this purported Apple tablet sure looks the part. Tune in to BGR at 1:00PM ET for all the latest news as it breaks, and hit the jump for more images.

Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Leer
Última edición por Kiermel el 02 Mar 2011, 18:01, editado 1 vez en total
Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 346 Agradecido: 112
02 Mar 2011, 17:28# 8

Bueno como acabo de publicar en mi blog, la primera reacción de la Keynote de hoy; las apple store se encuentran ahora mismo cerradas!

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
02 Mar 2011, 17:44# 9

Sigue la Keynote vía Stremen de Vídeo en:

  • http://www.ustream.tv/channel/applelivekeynotes
  • http://www.engadget.com/tag/liveblog/
  • http://arstechnica.com/apple/news/2011/03/ipad-2-event-liveblog.ars
  • http://live.gizmodo.com/
  • http://live.appleinsider.com/
  • http://live.slashgear.com/

Imagen
Última edición por Kiermel el 02 Mar 2011, 18:08, editado 5 veces en total
Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 346 Agradecido: 112
02 Mar 2011, 17:47# 10

En las últimas keynote se ha dado la posibilidad por parte de Apple de verla en streaming, no he leido nada al respecto de ésta. Se sabe algo?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad