iOS 7.1 incorpora una ventana de 15 minutos para hacer compras in-app

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1334 Agradecido: 992
13 Mar 2014, 11:28# 1
Imagen


Texto citado
Las llamadas compras in-app que las aplicaciones de iOS pueden incorporar se han convertido en un tesoro para desarrolladores como Supercell, pero también en una pesadilla para padres y madres que ven cómo sus hijos pueden vaciar una cuenta corriente a golpe de dedo desde un iPad. La ley ya se ha interpuesto en esto, y uno de los efectos que ha aplicado Apple es que en iOS 7.1 tenemos una “ventana” de compras que dura 15 segundos desde la última.

Es decir, una vez hagamos una compra in-app mediante nuestra cuenta de iTunes nos aparecerá la advertencia que podéis ver en la imagen superior, avisándonos que podremos hacer más compras sin necesidad de volver a introducir nuestra contraseña pero sólo durante quince minutos. En cuanto ese tiempo pase, tendremos que volver a identificarnos.

Así se evita que nadie pueda darle rienda suelta a las compras, sobretodo si se trata de alguien que no se de cuenta de que está gastando dinero real. Por supuesto, y si tenemos una edad y una responsabilidad, podemos desactivar esta opción en la sección Restricciones de los ajustes de iOS.


Vía | applesfera.com
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: pivek
Etiquetado en:
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5673 Agradecido: 998
13 Mar 2014, 12:35# 2

Cáspita !!!! emo:-:2 esa opción debió ofrecerla Apple desde el mismo primer día de ventas en App Store y el tema de «compras in-apps».

Nos alegramos por los padres, pero nunca debió haber pasado. Para mi, esa opción es considerada más como un «PATCH» (parche) que como una «novedad». :doh:

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Rave

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad