Instalar Plex en Atv2 4.4.4 untetheted.

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 26 Agradecido: 9
31 Dic 2011, 17:29# 1

Instrucciones para instalar PLEX (0.90 beta 4) en aJailbreaked Apple TV 2 (4.4.4):

Encender el Apple TV2 .

1) Abre el Terminal en el iMac
2) Type: ssh

[email protected]
3) Type: alpine (the password)
4) Type: echo "deb http://www.ambertation.de ./downloads/PLEX/" > /etc/apt/sources.list.d/plex.list
5) Type: apt-get remove com.plex.client-plugin
6) Type: apt-get update
7) Type: apt-get install com.plex.client-plugin=0.0.9.0.0-312c11b0

Now your Apple TV2 should reset and when its starters there is PLEX.

(hint: you can also copy => paste the lines in terminal)

http://firecore.com/sites/default/files ... .06.13.png
Fuente. www.ifred.nl

Gracias  
3 personas han dado las gracias: ElpaciQwertydhfaiti_123
Etiquetado en:
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 826 Agradecido: 239
05 Ene 2012, 12:09# 2

Muchas gracias por la info ;)

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 4
10 Ene 2012, 18:24# 3

No me funciona bien esta version de Plex, os pasa a alguno mas?

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 94 Agradecido: 8
22 Ene 2012, 18:17# 4

buenas, soy bastante nuevo en aptv, alguien puede decirme para que sirve plex?

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 4
24 Ene 2012, 19:52# 5

Plex es otro media center, como XBMC por ejemplo, el cual, a mi particularmente me iba mejor que XBMC en la versión anterior de IOS del apple tv, lo reproducía todo, al igual que en XBMC, pero la conexión me iba más fluida y no tenía cortes. Me reproducía todo lo que tengo en el Mac, pues es para lo que utilizaba, no para ver pelis en descarga directa. En la versión 4.4.4 no va tan bien, algunos vídeos no me los reproduce. Me gustaba como iba antes, pero no puedo volver atrás. S2

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 5 Agradecido: 0
03 Feb 2012, 19:46# 6

Como se puede utilizar si no tienes un Mac? Yo lo tengo instalado pero tengo Windows

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 4
06 Feb 2012, 17:31# 7

Yo lo tuve instalado en windows y la versión que había antes en el appletv me iba mejor que la que hay ahora, incluso he actualizado a la última versión de plex y ahora no veo nada. Busca en San Google que lo tendrás y lo instalarás. Yo te digo, a mi me ha ido de lujo. S2

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 54 Agradecido: 5
06 Feb 2012, 23:33# 8

acaba de salir la version 0.10 beta 3. Que parece ya mas estable. De momento la estoy probando.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 62 Agradecido: 1
02 Mar 2012, 20:16# 9

Alguien me puede decir si tengo que instalar plex en el apple tv y en el mac, o lo entendi yo mal en algun foro, y si es asi como los puedo sincronizar.?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad