Gestos multitáctiles y multitarea en iPad 2

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
17 Mar 2011, 22:49# 1
Imagen


Lo que queda claro con iPad 2 es que corre más rápido que el 1, aquí una demostración:



¿Pero es suficiente para renovar el 1?

Se nota más velocidad para cambiar de app con los gestos multitáctiles, más rapidez para cargar todo lo relacionado con internet, más velocidad en todo lo relacionado, pero...

¿No era de esperar?

Pasará lo mismo con el iPad 3, irá más rápido que el 2 y parecerá que el 2 es una tortuga, aunque ahora nos parezca la liebre. Aunque también pensábamos lo mismo cuando salió el original ¿no?

Además la diferencia no es tan abismal, aunque si te decanta para elegirte por uno que no por otro, ¿pero creéis que es suficiente para actualizar tu iPad original a un flamante iPad 2?

Vía | Applesfera
Gracias  
2 personas han dado las gracias: ricardAkuario
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
17 Mar 2011, 22:51# 2

Mi opinión sobre renovar el iPad (y gadgets en general) es que lo mejor es esperarse dos años, amén que este iPad 2 a mi no me aporta lo suficiente como para cambiarlo, pero claro, a mi no me interesan las cámaras, cosa que no pasa con otra gente.

Un saludo!

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 165
17 Mar 2011, 22:59# 3

El título es un poco engañoso, no redactor??? xD

"Si os encontráis a un soldado mal afeitado,sucio,con las botas rotas y la guerrera desabrochada:cuadraos ante él,es un héroe,es un español"

"Es de bien nacidos, SER AGRADECIDOS."


Imagen
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
17 Mar 2011, 23:06# 4
Chakal escribió:El título es un poco engañoso, no redactor??? xD


Bueno, yo pongo el título de los gestos porque el centro de atención del post es el vídeo, en el que se compara la velocidad, sí que es verdad que me enrollo después, jeje, per bueno, ¿a que hace el post más ameno?

un saludo
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 152 Agradecido: 12
18 Mar 2011, 00:23# 5

a proposito, hablando de gestos multitactiles, los que usan mac y tienen instalado el XCODE pueden activar los gestos multitouch que originalmente traia el ios 4.3. yo lo acabo de hacer y funciona perfecto. me encanta que ya no tienes que usar el boton home.

Francisco Salas
La Paz Baja Mexico
iPad 2 64g 3g Black
iPhone 4 Black 32g
iPod Nano Incipio NGP
Apple Tv2
MacBook PRO 13"
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 260 Agradecido: 51
18 Mar 2011, 00:53# 6

Para windows no hay nada?

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 152 Agradecido: 12
18 Mar 2011, 00:58# 7

Tengo entendido que la unica manera de lograrlo era por medio del xcode, Creo que no hay xcode para windows emo:-:20

Probablemente en un futuro con el jailbreak va a haber algun tweak que active estos gestos, ojala emo:-:3

Francisco Salas
La Paz Baja Mexico
iPad 2 64g 3g Black
iPhone 4 Black 32g
iPod Nano Incipio NGP
Apple Tv2
MacBook PRO 13"
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
18 Mar 2011, 15:14# 8

kiko está en lo cierto, para activarlos necesitas xCode, sólo para mac...

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 87 Agradecido: 2
19 Mar 2011, 02:07# 9

No entiendo por qué no lo trae de serie para todos?... emo:-:20

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 260 Agradecido: 51
19 Mar 2011, 10:56# 10

En mi opinión es por una de estas dos razones:

- No están demasiado bien conseguidos en el Ipad 1 por su menor potencia, y ya conocemos la busqueda de la perfección de Steve Jobs.
- Apple quiere que jubiles tu Ipad 1 para comprar el Ipad 2.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad