Epic Citadel, un juego con motor Unreal Engine 3 para iPad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2014 Agradecido: 819
13 Sep 2010, 12:02# 11
rdegea escribió:porque hay que conectar el ipad al Pc para poder descargarlo ???

me parece increible la verdad :doh:



Si intentas bajarlo por 3G no te va a dejar porque por este metodo solo deja bajar 20 Mb
- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 240 Agradecido: 61
13 Sep 2010, 12:20# 12
dj_veiga escribió:
rdegea escribió:porque hay que conectar el ipad al Pc para poder descargarlo ???

me parece increible la verdad :doh:



Si intentas bajarlo por 3G no te va a dejar porque por este metodo solo deja bajar 20 Mb


A mi me hizo lo mismo por wifi, no me dejó bajarlo desde el ipad, pero si desde el iphone 4, en la misma red wifi!yo no lo acabo de entender tampoco.
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 259 Agradecido: 58
14 Sep 2010, 20:45# 13
rdegea escribió:porque hay que conectar el ipad al Pc para poder descargarlo ???

me parece increible la verdad :doh:


Creo que es porque no tienes el ultimo firm puesto, es mas, con 3.2 olvidate que no te funcionara.
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 104 Agradecido: 9
16 Sep 2010, 15:46# 14
Omegalion escribió:
rdegea escribió:porque hay que conectar el ipad al Pc para poder descargarlo ???

me parece increible la verdad :doh:


Creo que es porque no tienes el ultimo firm puesto, es mas, con 3.2 olvidate que no te funcionara.

Pues a mi con el primer firmare de todos, me funciona perfectamente.
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
25 Sep 2010, 12:14# 15

Fantástico motor gráfico. Estoy deseando que alguien desarrolle un juego a partir de esta herramienta, tiene que ser una gozada poderdisfrutar de esa calidad en la pantalla del iPad.
Saludos

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 259 Agradecido: 58
06 Oct 2010, 22:19# 16
die4554 escribió:
Omegalion escribió:
rdegea escribió:porque hay que conectar el ipad al Pc para poder descargarlo ???

me parece increible la verdad :doh:


Creo que es porque no tienes el ultimo firm puesto, es mas, con 3.2 olvidate que no te funcionara.

Pues a mi con el primer firmare de todos, me funciona perfectamente.


Ahora si, antes el citadel no funcionaba.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad