Transferir información

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
02 Abr 2011, 10:09# 1

Buenos días,
Me acabo de comprar un MacBook Pro y estoy probando de transferir la información desde mi MacBook. Tengo instalado el cable FireWire de uno al otro, me pide el Asistente de Migración que pulse la tecla T del Macbook durante 30 segundos para que salga la señal del FireWire y nada de nada......

Venga pulsar la tecla T y no sale nada.

¿Alguien podría decirme si le ha pasado? ¿si hay otra manera de pasar la información de un pc a otro?

Muchas gracias
Alicia

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
02 Abr 2011, 10:41# 2

Te recomiendo esto del Soporte de Apple:
Cómo utilizar el Asistente de Migración para transferir archivos desde otro Mac

Ahí tienes estas opciones:

  • FireWire
  • Conexión Ethernet
  • Conexión inalámbrica
  • Copia de seguridad de Time Machine u otro disco


Asistente de Migración a través de FireWire

  1. Asegúrate de que ambos ordenadores están conectados mediante FireWire.
  2. Reinicia el Mac de origen (original) mientras mantienes pulsada la tecla "T".
  3. En tu Mac de destino (nuevo), abre el Asistente de Migración (ubicado en /Aplicaciones/Utilidades) y haz clic en Continuar.
    Imagen
  4. Introduce tu contraseña de administrador cuando se te solicite y haz clic en OK.
    Imagen
  5. Cuando el Mac de destino te pregunte por el método de migración, selecciona "Desde otro Mac" y haz clic en Continuar.
    Imagen
  6. Selecciona "Usar FireWire".
    Imagen
  7. En el Mac de destino, cierra el resto de aplicaciones y haz clic en Continuar para acceder a las opciones de migración.
    Imagen
  8. El Mac de destino te pedirá que selecciones los elementos que desees migrar.
    Imagen
  9. Puedes personalizar la selección haciendo clic para abrir los triángulos desplegables.
    Imagen
  10. Tras hacer clic en Continuar, el Asistente de Migración comenzará a transferir archivos al nuevo Mac. El tiempo necesario para la migración depende de la cantidad de datos que se esté transfiriendo.
    Imagen
    Imagen
    Imagen
Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
02 Abr 2011, 18:35# 3

Muchísimas gracias......... menos mal que existe este foro.
Hasta otra.
Alicia

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
09 Abr 2011, 23:28# 4

Buenas noches Kiermel,

Hasta hoy no me decidi a trasferir la información y debo de haber hecho algo muy muy mal..... de mi Macbook pasó toda la información pero dejándome el MacBookPro con 2GB libres de memoria..... No es posible. El otro tenía 150 y este 750, se deben de haber duplicado muchas carpetas, no lo entiendo.....

Supongo que no es posible volver al anterior, o si??? qué desastre.... El MacBookPro es nuevo, así que si le puedo decir de todo reiniciar y que se vacíe para quedarse como era al principio???? El problema es que le di a transferir todo y no me dio tiempo de elegir carpetas.

Incluso las 4 apps que compré en el appstore desaparecieron.......

¿Qué puedo hacer? ¿porqué se duplicaron tantas cosas?

Espero que puedas ayudarme, gracias.

De momento no toco nada más.
Gracias por echarme un cable.
Alice

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
10 Abr 2011, 09:42# 5

Borra el desastre y vuelve a repetirlo. No se me ocurre otra cosa.
Me extraña que se hayan repetido. ¿Seguro que no había antes nada? ¿Tienen los dos el mismo sistema operativo?

También te recomiendo echar un vistazo a este hilo de Macuarium. Desde luego que saben mucho más que yo del tema.

Comparativa de programas de salvaguardia y copia‎

Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
12 Abr 2011, 11:48# 6

Gracias. Ahora ya descubrí lo que pasó.

Lo que pasa ahora es que tengo 2 ordenadores en uno. Pero todo bien, no se repitieron las aplicaciones ni nada. Una que no sabe mucho pero con el tiempo espera aprender.

Saludos.
Alicia

Gracias  