RAM máxima Macbook Pro

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
28 Oct 2012, 09:58# 1

Hola amigos. Por favor me podrías decir que RAM máxima puedo poner en un Macbook de las siguientes características?
MACBOOK PRO 5,5-Procesador INTEL CORE 2 Duo a 2,26gHz (2 nucleos)
Muchas gracias.
Saludos a todos.
Valero.
P.D. Os agradecría mucho si me indicais algún modelo en concreto ya que con el tema de hardware soy un autentico analfabeto.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
28 Oct 2012, 16:22# 2

No estoy seguro pero creo que eran 4GB

MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
28 Oct 2012, 23:55# 3

Creo que lo máximo que se le puede poner son 8GB, en dos modulos de 4GB.
Te dejo la configuración de mi equipo para que lo veas.

MacBook Pro 5.5
Procesador 2,26 GHz Intel Core 2 Duo
Memoria 8 GB 1067 MHz DDR3

Espero te sea de ayuda.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: valero28
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
29 Oct 2012, 00:04# 4

Muchas gracias amigos! Si me recomendáis algún lugar donde comprarla sería la leche....
Saludos!!

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
29 Oct 2012, 08:19# 5

Te dejo la dirección donde la compre.

http://www.macnificos.com

Un saludo

NevirZgz

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: valero28
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
31 Oct 2012, 08:26# 6

Hola. Por favor me podríais decir si esta RAM me vale? Si es así la compro hoy mismo....

http://www.amazon.com/Crucial-CT2CP5126 ... B001MX5YWI

Muchas gracias!

Valero-.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
31 Oct 2012, 14:48# 7

En principio no tendría que haber ningún problema.
Mira a ver como te sale comprándola aquí.

http://www.macnificos.com/product/2601/ ... 066MHz.htm

Comparalo y ya diras.

Un saludo

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
02 Nov 2012, 17:01# 8

Echa un vistazo a este enlace:

mac-tutoriales/es-suficiente-la-ram-de-tu-imac-t47523.html


Un saludo. Yo hoy he comprado dos módulos Apple para mi iMac, nuevos y originales por 100 euritos.

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 0
08 Nov 2012, 19:26# 9

Gracias a todos. Al final he comprado 8 GB en crucial por unos 40€ aprox.
Saludos!
Valero.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
04 Dic 2012, 23:55# 10
valero28 escribió:Gracias a todos. Al final he comprado 8 GB en crucial por unos 40€ aprox.
Saludos!
Valero.


Ya nos contarás que tal te va.

Un saludo
MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad