Estás en: RAM IMAC

RAM IMAC

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
03 Nov 2012, 00:26# 1

He visto por algún que otro foro, la venta de algún iMac con 12 gb de RAM. yo me compré una con 4 gigas de ram, 2x2 gb. Hoy le he puesto 2x4 gb de Ram, y la pregunta es, podría poner los 2x2 que hoy he quitado, y tener en total 12 gb de ram, o todos los slots donde van ubicadas las ram, deben ser iguales, es de decir, si pones de 4 gb han de ser todos de 4.

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 5
03 Nov 2012, 02:23# 2

No tiene porqué, yo tengo 2 de 4 gb y 2 de 2gb.


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
03 Nov 2012, 02:43# 3

12 en total?? :shock:

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
03 Nov 2012, 02:52# 4

Pues la de la tienda de Apple, me dijo que sí ponía los dos módulos 4, debía quitar los de 2, que no podía mezclarlos.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 5
03 Nov 2012, 02:53# 5

Si 12 en total. Va como un tiro.


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
03 Nov 2012, 03:04# 6
toriroto escribió:Pues la de la tienda de Apple, me dijo que sí ponía los dos módulos 4, debía quitar los de 2, que no podía mezclarlos.



emo:-:2
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 302 Agradecido: 80
03 Nov 2012, 14:34# 7
toriroto escribió:Pues la de la tienda de Apple, me dijo que sí ponía los dos módulos 4, debía quitar los de 2, que no podía mezclarlos.


Vaya "genius"... :D Menos mal que son "consultores" :D

Lo único a tener en cuenta es que sean compatibles con Mac y de la misma velocidad que los que ya tienes.

Enviado desde mi XOOM 2 ME usando Tapatalk 2
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 249 Agradecido: 27
04 Nov 2012, 00:47# 8

Efectivamente, Davdi, tenías toda la razón del mundo. Ayer quite los dos módulos dec2 gb., para ponerle las dos de 4, siguiendo tus consejos, hoy le he puesto, las que le quite ayer, y.....perfecto, ágora tengo 12 gb de RAM, y como dices, va como un pepino, gracias!!

emo:-:3

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad