Ono con Mac lentisimo con W7 perfecto...???

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 52 Agradecido: 2
27 Abr 2012, 12:07# 1

Hola a [email protected]
Tengo un Imac y un portatil con W7 ambos conectados por wifi a un modem de Ono. El caso es que el W7 va perfecto, rapidísimo en la navegación por internet, sin embargo el Imac no es capaz en muchas ocasiones ni de abrir una página, otras en cambio va normal.También el ocurre con algunas paginas y con otras no, y no siempre las mismas si y las mismas no.
Sin embargo en descarga directa ambos van perfectos. La configuración es la misma e incluso he probado a poner por cable el Mac pero ni por esas.

Alguna idea o sugerencia???
El tema de las DNS tan famosos no me funciona, aunque estoy abierto a cualquier punto de vista.

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 302 Agradecido: 80
28 Abr 2012, 03:00# 2
strungil escribió:Hola a [email protected]
Tengo un Imac y un portatil con W7 ambos conectados por wifi a un modem de Ono. El caso es que el W7 va perfecto, rapidísimo en la navegación por internet, sin embargo el Imac no es capaz en muchas ocasiones ni de abrir una página, otras en cambio va normal.También el ocurre con algunas paginas y con otras no, y no siempre las mismas si y las mismas no.
Sin embargo en descarga directa ambos van perfectos. La configuración es la misma e incluso he probado a poner por cable el Mac pero ni por esas.

Alguna idea o sugerencia???
El tema de las DNS tan famosos no me funciona, aunque estoy abierto a cualquier punto de vista.

Gracias


¿Tienes instalado el little snitch?
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 52 Agradecido: 2
28 Abr 2012, 13:36# 3

No, no lo tengo instalado... debería??

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
28 Abr 2012, 18:05# 4
strungil escribió:No, no lo tengo instalado... debería??


Es muy raro lo que nos cuentas, ¿que navegador usas? si es Safari prueba a restaurarlo limpiar cache, historial...
Ya nos cuentes emo:-:13
MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 52 Agradecido: 2
28 Abr 2012, 19:26# 5

Usaba Safari,después firefox,después Google crome, pasa con cualquier navegador
He probado todo, restaurar, limpiar, sustituir, cambiar etc
Tiene que ser algo entre mi IMac y el Router.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
28 Abr 2012, 22:08# 6

Pues de verdad que no se que decirte, quizás tengas por ahi algún programa raro bloqueando la conexión y sino siempre puedes hacer un formateo y dejar tu maquina como nueva (eso siempre soluciona todo jejeje)

MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
28 Abr 2012, 22:37# 7

Hola prueba preferencias del sistema/red la ubicación de la red no ponga automática ,crea una ubicación para tu Mac me lo aconsejaron en una Apple store. Espero que tengas suerte

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad