Estás en: Lion y ps3

Lion y ps3

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 1
23 Jul 2011, 19:31# 1

Acabo de activar lion, y no el programa ps3mediaserver no reconoce la ps3, cuanto antes lo hacia sin problema alguno. Alguna sugerencia de como solucionarlo? Gracias de antemano

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 735 Agradecido: 776
23 Jul 2011, 21:31# 2

Probado en Lion con el Programa Ps3 Media Server y me reconoce la Play, el programa esta en la version 1.20.409.

Un saludo, J.Quintas.

Si te ha servido mi ayuda, dale al botón Gracias
Comentar no cuesta nada... deja tu comentario.

Importate leer: [Reglas] Normas iPad Foros


Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
31 Jul 2011, 19:49# 3

Disculpad en que consiste exactamente este programa?


Enviado desde mi iPhone superchulo y superguay

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 735 Agradecido: 776
31 Jul 2011, 21:10# 4

Pues un programa que sirve para hacer streaming entre tu Mac/Pc a tu Ps3, y así ver tus vídeos, escuchar música y tus fotos... se hace compartiendo la misma wifi y sincronizandolos...

Yo lo utilizo mucho para ver pelos sin necesidad de grabarlas o meterlas en un usb...

Un saludo, J.Quintas

Si te ha servido mi ayuda, dale al botón Gracias
Comentar no cuesta nada... deja tu comentario.

Importate leer: [Reglas] Normas iPad Foros


Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
01 Ago 2011, 08:53# 5

Muchas gracias!
Tengo el Apple tv así que creo hace la misma función.


Enviado desde mi iPhone superchulo y superguay

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 735 Agradecido: 776
01 Ago 2011, 14:07# 6
Yulius escribió:Muchas gracias!
Tengo el Apple tv así que creo hace la misma función.


Enviado desde mi iPhone superchulo y superguay



Mmmmm creo que no! En tu apple tv n puedes leer todos los formatos... Si no los que valgan pa itunes.... A no ser que lo tengas jailbrekeado....

Un saludo, J.Quintas.
Si te ha servido mi ayuda, dale al botón Gracias
Comentar no cuesta nada... deja tu comentario.

Importate leer: [Reglas] Normas iPad Foros


Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 307 Agradecido: 40
01 Ago 2011, 15:54# 7

Eso es! Sorry tenia que haberlo especificado

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  