Icono superior de control de pantalla

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
10 Ago 2012, 01:08# 1

Hola:

despues de haberme instalado el Mountain Lion en mi MAc y haber eliminado el icono que aparecia en la barra superior (la misma barra en la que se halla el icono de red, fecha, reloj, la lupa de busqueda y el nuevo icono de las notificaciones) que permitia modificar la apriencia de la pantalla del mac no he sabido o podido restaurarla otra vez. Si alguien puede orientarme

Ademas y si no he observado mal no tiene la misma facilidad de uso en las preferencias del sistema pues solo te da 2 opciones; la mejor para la pantalla incorporada y a escala (en la cual tienes que encontar la que desea) creo a mi parecer algo menos claro que en la version anterior del sistema Lion

Gracias de antemano


Manempire

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 154 Agradecido: 5
11 Ago 2012, 21:57# 2

Vete a preferencias del sistema, pantallas y marca donde pone Mostrar las opciones de duplicación en la barra de menús cuando estén disponibles

Creo que es eso lo que quieres saludos :)

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
12 Ago 2012, 10:05# 3

De antemano gracias JAcob pero o esa opcion no es la correcta o a mi no me funciona pues no se produce ningun cambio cuando la marco/desmarco

Gracias

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 154 Agradecido: 5
12 Ago 2012, 12:43# 4
:?:? es verdad que lo han quitado con Mountain Lion, ahora solo me aparece a veces, sorry
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
12 Ago 2012, 20:15# 5
Jacob escribió::? :? es verdad que lo han quitado con Mountain Lion, ahora solo me aparece a veces, sorry


A mi si me lo muestra, no se si será por el Apple TV...adjunto captura
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 154 Agradecido: 5
12 Ago 2012, 21:09# 6

si a mi cuando esta el apple tv encendido si me lo muestra pero cuando no estoy con el apple tv no hay icono

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 257 Agradecido: 77
12 Ago 2012, 21:17# 7

parece que la opción ha desaparecido porque tengo 2 monitores y nada de nada...

MacBook Air 1,7GHz Intel i5 , 13"
4GB RAM, HD 256 GB
OS X 10.10.3 Yosemite
iPhone 6
Se agradecen las votos :-)
Gracias  