Copiar el disco duro

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
28 Mar 2012, 20:54# 1

Perdonad si el tema ha sido tratado con anterioridad, pero el caso es que no lo he encontrado.
Poseo un iMac 21" corriendo el Lion.
El caso es que de origen dispone de un HD de 320gb, que como os podéis suponer se ha quedado muy cortito.
He encontrado documentación de cómo realizar el cambio del original por uno nuevo, y he adquirido un Seagate Barracuda de 1Tb para sustituirlo.
El problema se me plantea en cómo hacer una copia del HD original en el nuevo, para que al colocarlo dentro de la máquina arranque sin problema y con toda la información que ahora dispone el pequeño. Además tengo una partición con Windows XP profesional. :roll:

Tengo otro HD externo de seguridad controlado por timeMachine.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
29 Mar 2012, 16:16# 2

La mejor utilidad para clonar el disco duro y hacerlo bootable, es la utilidad de discos (Aplicaciones,Utilidades) en la pestaña restaurar, añadimos en origen el disco que queremos clonar y en destino el disco duro externo o disco donde queramos clonar, le damos a restaurar y tendremos dos discos iguales.

Un saludo

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aperple
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
29 Mar 2012, 16:45# 3

Gracias, así lo haré.
Y luego haré el cambio.
Procuraré informar del resultado.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
29 Mar 2012, 17:39# 4

Yo cambie el HDD del MBP, y lo hice así, le costo bastante pero quedo perfecto.
Espero que te sea útil a ti también, ya informaras del resultado.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aperple
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
29 Mar 2012, 19:07# 5

Mi gozo en un pozo :?

Mirad lo que me dice:
Imagen

emo:-:9

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 59
29 Mar 2012, 21:03# 6

Formatea el HDD y si no prueba a formatear
Formato Mac OSX Plus (Con registro)

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
29 Mar 2012, 22:42# 7

mira esta pagina a ver si te soluciona algo: http://www.filerecoverymac.org/filereco ... source.php

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aperple
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
29 Mar 2012, 23:20# 8
tioma escribió:mira esta pagina a ver si te soluciona algo: http://www.filerecoverymac.org/filereco ... source.php


Gracias, pero mi nivel de inglés es deficiente...
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
29 Mar 2012, 23:26# 9
nevirzgz escribió:Formatea el HDD y si no prueba a formatear
Formato Mac OSX Plus (Con registro)


Continua dando el mismo error...
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 37 Agradecido: 2
30 Mar 2012, 00:32# 10

Estoy haciendo la copia con SuperDuper!
Ya os contaré...

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad