Estás en: Sobre Lion...

Sobre Lion...

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 713 Agradecido: 66
20 Jul 2011, 15:03# 41

Imagino hagas un simulacro de la compra y despues no te la cobren porque la identifica como que tienes derecho a ella...debería ser así....mi cuestión es si despues de bajar la imagen...se podrá copiar para instalar en otro mac con la misma cuesta supuestamente...tengo muchas dudas en este aspecto...saludos amigos...Lion Forever....

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
20 Jul 2011, 15:09# 42

mirad esta página: http://www.apple.com/es/macosx/uptodate/

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: djmarko
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
20 Jul 2011, 15:28# 43
iMoto escribió:mirad esta página: http://www.apple.com/es/macosx/uptodate/

Efectivamente,como dice imoto,e hecho lo de su enlace y me an dado un codigo que e canjeado en la appstore y ya esta descargando lion gratis
muchas zenkius
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 394 Agradecido: 135
20 Jul 2011, 17:36# 44

Y ese problema de la gm? lo solucionaste?

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 278 Agradecido: 19
20 Jul 2011, 19:00# 45
iAlddO escribió:Y ese problema de la gm? lo solucionaste?


Formatee el Air anoche y ya esta tarde he comprado el Lion emo:-:3

Gracias compi
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
20 Nov 2011, 23:30# 46

Hola amigos!
Acabo de bajarme el Lion en mi iMac. El problema es que cuando le doy al boton menú del mando a distancia no se me abre el Front Row. Ya he cambiado la pila, el resto de botones me van bien con el iTunes, etc... Qué hago? Estoy buscando en todos los foros y nadie habla de este problema, es que seré el unico bicho raro al que le pasó??? Please, help me!!!
Muchas Gracias!!!!!

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad