Mundo Deportivo

[Tutorial] Como poner Siri en iPhone 4 y iPod touch 4G totalmente funcional

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 68
Agradecido: 9
05 Dic 2011, 04:02# 1
Imagen


DESCARGO DE RESPONSABILIDAD:
iPadforos ni juan52 se hacen responsables por perdida de datos o el mal funcionamiento de tu dispositivo después de hacer esto


Amigos, han leído bien! ¡Ya está aquí; H1Siri es el primer servicio de toma de portar Siri para el público de forma gratuita. Puede instalar Siri en su iPhone 4 y iPod touch ahora y hacerlo completamente portado y se conecta a los servidores de Apple. Sólo tienes que seguir nuestro paso a paso guía completa se muestra a continuación.

Este completo porte de Siri se hace para el iPhone 4 versiones GSM y CDMA y iPod Touch 4G SOLAMENTE. Otros dispositivos no son compatibles actualmente.

Si ha instalado anteriormente un tweak conocido como "Siri0us" que instaló el dictado Siri en iOS 5 dispositivos, es mejor quitarlo para evitar estrellarse y en conflicto.

Los chicos conocidos como CD-Team desarrolló un pellizco llamado "H1Siri", que trae interfaz gráfica de usuario de Siri y la conectividad a los servidores propios del equipo. Siri no se conectará a los servidores de Apple, en cambio, se va a conectar a los servidores privados.

Cómo portar completamente Siri en el iPhone 4 y iPod Touch 4G:

    PASO 1: En primer lugar, usted necesitará un iPhone 4 o iPod touch con iOS 5 / iOS 5.0.1. Usted puede consultar nuestra página de descarga del firmare iOS aquí.

    PASO 2: Usted también necesitará hacer jailbreak a tu iPhone 4 o iPod touch 4G mediante el uso de nuestra guía publicada aquípara iOS 5.

    PASO 3: Una vez desbloqueado, vaya a continuación, en Administrar Cydia, Fuentes, editar y finalmente golpeó en Agregar.

    PASO 4: Escriba el siguiente repositorio y pulse añadir:

    Código: Seleccionar todo
    http://www.cydia.be

    O ESTE

    http://www.iphone3gsystem.fr/cydia


    Imagen


    PASO 5: Vuelve a Cydia y busca H1Siri e instalalo. Tomará algún tiempo, ya que pesa 109 MB.

    Imagen



    PASO 6: Una vez instalado, dale a tu dispositivo de un reinicio.

    PASO 7: Ahora ve a Ajustes, General de Siri, y activelo.

    Imagen

Después de instalar completamente H1Siri, no tuvimos la conectividad. Siri mostró el siguiente mensaje:

Imagen


Sin embargo, después de varios reinicios, que funcionó durante 5 minutos y luego dejó de funcionar otra vez. He oído que los desarrolladores de este truco se va a mudar sus servidores esta noche para una mayor eficiencia por lo que puede trabajar con todo el mundo. Quizá te funcione o quizá no, háznoslo saber en los comentarios.

Vídeo de ejemplo:



Fuente:Cydiahelp
Gracias  
1 persona ha dado las gracias:
Akuario
Etiquetado en:

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 24
Agradecido: 5
05 Dic 2011, 11:10# 2
Buahhhh que bueno, jajajaja ojalá que funcione, por que me gustaría tener a siri en mi iPhone 4, esta claro que mas tarde o mas temprano Apple portara Siri a todos sus dispositivos, pero si lo hace ahora...que tendría de especial el 4S?

Muchas gracias por el Tuto en cuanto pueda lo hago
Gracias  

iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4564
Agradecido: 1871
05 Dic 2011, 18:11# 3
Muchas gracias juan52, vaya crack ;)
Gracias  

iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 426
Agradecido: 80
06 Dic 2011, 16:10# 4
Atencion con esto!!!

He leido q puede ser ilegal,H1Siri usa proxy para acceder a Siri, que puede permitir que otros nos espien.

Precisamente, mediante el uso de proxy para acceder a Siri, se le puede enviar su correo electrónico, SMS, calendario, contactos, ubicación, etc, a ese servidor. Por otra parte, H1Siri puede violar Derechos de Autor de Apple para obtener los archivos necesarios para el puerto de Siri

Yo de vosotros no lo instalaba

S2
Gracias  

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17
Agradecido: 0
09 Dic 2011, 21:49# 5
Hola¡ He instalado el si y al reiniciar se ha quedado bloqueado el móvil con la manzana que hago. S.o.s
Gracias  

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 68
Agradecido: 9
09 Dic 2011, 22:15# 6
Bueno mira tienes que usar el mismo programa con el que hackeaste tu dispositivo su usaste redsn0w solo te vas a ir a la opción "extras" y luego a "Just boot thetered" solo siga las instrucciones de su pantalla.
Gracias  

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17
Agradecido: 0
09 Dic 2011, 23:26# 7
No puedo ni resturarlo con tunes, cuando lo conecto al ordenador el móvil no tiene ni tan siquiera el n de serie ni el nombre ni las gb,no se que ha ocurrido
Gracias  

iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 179
Agradecido: 16
07 Feb 2013, 03:35# 8
Alguien lo probó con el 6.1?... Yo lo probé pero mediante el otro tuto que hay y se me quedaba en la Manzana al reiniciarlo :( salu2
Gracias  

Publicidad

Patrocinadores