se puede liberar un iphone 3GS?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 2
13 Mar 2011, 19:27# 1

Hola, mi pregunta es si se podría liberar el iphone 3GS que proximamente obtendré, me gustaria que consecuencias lleva?, la version del dispositivo es la siguiente 4.2.1 (8C148a)

un saludo y Gracias anticipadas =).

..Nada es seguro y todo es posible..
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
13 Mar 2011, 21:11# 2

De moemnto es complicado, ya que la baseband será la 05.15, con lo que o sigues este tutorial:

[Tutorial] Liberar un iPhone 3G/3Gs con baseband 05.14 o 05.15 con UltraSn0w 1.2

O esperas a la siguiente versión de UltraSnow, o lo liberas por IMEI si no lo han llevado al SAT antes y solo si es de Movistar.

Suerte! ;)

Cuéntanos con lo que sea.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: mst
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 2
13 Mar 2011, 22:06# 3

Hola gracias por contestar como miro que version de baseband es? y si es movistar, he leido bastante por diferentes sitios de la red y estoy hecha un lio es decir:

Yo quiero liberarlo, ya que mi operador es otro, solo quiero liberarlo, el jailbreak ya vendrá después porque por lo que he leido, tengo que dowgradear a 3.1.2 , y eso es mas jaleiyo xD, he leido el tutorial y está muy bien quisiera saber por qué es complicado liberar este modelo

Y muchisimas Gracias =).

..Nada es seguro y todo es posible..
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
13 Mar 2011, 22:57# 4

Para hacer el jb no hay que downgradear. Puedes hacerlo así: scene/jailbreak-ios-con-greenpois0n-rc5-t10664.html

Pero no puedes liberarlo con UltraSnow sin hacer el jailbreak primero. La única solución es liberarlo por IMEI.

La explicación de porqué es complicado liberarlo viene en el primer link que te he puesto.

Saludos. ;)

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: mst
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 2
14 Mar 2011, 00:10# 5

entonces lo 1º que tengo que hacerle es el jailbreak y luego liberarlo cierto?

Gracias de nuevo =)

..Nada es seguro y todo es posible..
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
14 Mar 2011, 00:16# 6
mst escribió:entonces lo 1º que tengo que hacerle es el jailbreak y luego liberarlo cierto?

Gracias de nuevo =)


Exacto. Por cierto, para saber la baseband tienes que ir a Ajustes -> General -> Información -> Firmware del modem

Ya nos cuentas emo:-:3
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: mst
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 2
19 Mar 2011, 11:00# 7

Efectivamente la baseband es 0.5.15.04 ..

..Nada es seguro y todo es posible..
Gracias  